Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Kamila

Цитата: Small Lynx от 01 марта 2012, 19:18:04Резкие такие, с грамотной подсветкой, на темном фоне, молодца, одним словом!!!!
Вика, спасибо, и не за похвалу, а за уроки фотографии  thanks, у тебя учусь confusion!
Цитата: Small Lynx от 01 марта 2012, 19:18:04Сансевьера... тоже монстрой будет, раз уже пошла деток растить - теперь не остановишь)))))
Пускай, пускай растет  tender! Она у меня напольным растением будет, не для подоконника. Она мне, кроме того, что просто нравится, для будущего интерьера нужна  confusion.
Цитата: Small Lynx от 01 марта 2012, 19:18:04Ковбоя не хватает.... У детей не конфисковать?
nea, только солдатики американские, да и те играют роли богатырей - Ильи, Алеши и Добрыни  ;D.
Кupfer, Олеся, спасибо!  present

Rakassa

Цитата: Kamila от 01 марта 2012, 18:18:01Решила объединить некоторые кактусики, садик, так сказать, сделать кактусовый.
Какой хорошенький садик получился,  гармонично и красиво смотрится tender.
Как же мне нравятся такие фотографии на чёрном фоне. У Вики от них в восторге постоянно, теперь и у тебя любоваться буду. А чем вы подсвечиваете?

Kamila

Лана, подсвечиваю... когда ничем (ставлю стульчик напротив окна, накидываю на него ткань, и т.д.), а когда обычной лампочкой, у меня на проводянке длинной, держу в руке и свечу, куда надо  :D.  

Rakassa

Цитата: Kamila от 01 марта 2012, 22:33:47когда ничем (ставлю стульчик напротив окна, накидываю на него ткань, и т.д.), а когда обычной лампочкой, у меня на проводянке длинной, держу в руке и свечу, куда надо  :D.
Интересно, а я думала яркая лампа нужна :D, будем знать теперь, что всё в наших руках ;D.

Kamila

Цитата: Rakassa от 01 марта 2012, 22:35:53Интересно, а я думала яркая лампа нужна
Скажу по секрету  - я хойю подсвечивала фонариком на телефоне  ;D!

Rakassa

Цитата: Kamila от 01 марта 2012, 22:39:23Скажу по секрету  - я хойю подсвечивала фонариком на телефоне  ;D!
laugh Ну это вообще за гранью фантастики. А я то наивная думала у тебя там лампы стоят, чуть ли не фото студия организованна  ;D. А все оказывается вон как, ближе к народу :D.

Small Lynx

ЦитироватьСкажу по секрету  - я хойю подсвечивала фонариком на телефоне  !
Дык, хорошая идея!!!! Надо будет попробовать!!!!
А я свечу двумя настольными лампами, с двух сторон, на черном кардигане, ну и вспышка выносная имеется.... вот и все оборудование!!!!
Так что дело не в фотоаппарате, а в голове и руках))))
Камила, ты умница!!!!! Далеко пойдешь!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Rakassa

Надо будет тоже как нибудь попробовать, остаётся только найти что нибудь чёрное ;D.

Small Lynx

Rakassa в крайнем случае, можно пойти и купить метр-два ацетатного шелка или бархата... Качество ткани в принципе не важно, и все, фон есть
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Ой сколько красот показала  tender А у кисы взгляд-то какой  mosking Напомнила мне вот эту прелесть <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=7532665&id=159396317&hash=a9e30f73f2ce5ad1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Цитата: Kamila от 29 февраля 2012, 15:55:25А горшки цветочные, особенно пластмассовые, смотришь у кого нибудь - о, мой горшочек    .
Ага, таже беда  ;D

Цитата: Kamila от 29 февраля 2012, 15:55:25мне сейчас вот такие нравятся
Красивые домики и жители им под стать  O0
Кактусовый садик хорош получился  :look:

MariDa

Камила, привет! молодец, что хойку выставила на конкурс! O0
Еще раз с удовольствием на нее полюбовалась, и на первоклассные фото tender
Победы вам! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Ксюша Дюрягина

какие кислички хорошенькие ,да еще и цветут, ЗДОРОВО!!! и горшочки классные, мне тоже они нравятся, но они высоковаты((( Садики классные!!!! у тебя как техассе ;D

Kamila

Девченки, спасибо, что заходите  present! Я сейчас мало на форуме времени провожу, так, иногда заглядываю. Решила дело одно доделать, которое затеяла еще 4 года назад и все никак не доделаю  ;D - это вышивка  tease! А еще ремонт в детской, но с ним почти закончили, остались мелочи  yahoo, кровать двухъярусную собрали (четыре дня на ее сборы убили  mosking)!
С посевами у меня как то не очень  nea. Катарантус категорически отказывается прорастать...вернее, он прорастает до состояния "петелька из земли", и все на этом  :-[. Белый бальзамин так же. Броваллия росла, росла, а потом резко начала сохнуть (был то 1 росточек из трех семечек), зато вместо броваллии растет что то вроде подорожника :D. Огородные культуры (перец, помидоры), тоже фигней страдают.
Из хорошего -  моя маленькая белая шлюмбергера все таки решила поцвести (это ее третья попытка за зиму), но будет два-три цветочка, потому как совсем малышка  yes. Декабрист старый тоже цвести собрался, в ванной у меня сейчас висит, там окошечко небольшое, и прохладно (старичку там понравилось  yes). И, если все будет хорошо, скоро наконец то покажу свой восьмимартовский подарок, от куманька дорогого  allokey.

Луиза

Цитата: Kamila от 22 марта 2012, 01:57:56И, если все будет хорошо, скоро наконец то покажу свой восьмимартовский подарок

Kamila, очень желаю, что б все было хорошо!  yes

Letuchka

Kamila
Цитата: Kamila от 22 марта 2012, 03:57:56Из хорошего
Поздравляю с хорошими новостями, надеюсь, со временем мы увидим цветение и шлюмбергеры и декабриста , ну и подарочек, конечно же confusion
Успешного завершения ремонта  goodluck