Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

MariDa

Kamila
Камила, привет! Спасибо за красоту, столько всего показала! O0 tender
Кактусик и цветет классно, и сфотографировала ты его оооочень хорошо. Прям как хрустальный :give heart:
Окошко в зале отпад swoon Фиалочки шикарно смотрятся O0

А нога пусть скорее заживает! goodluck Я думаю, общение с цветочками однозначно должно помочь ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

вишенка

Камилочка привет!!!! Труженица ты наша!!! Надеюсь нога зажила? Это прям как всегда бутерброт вниз маслом, а гвозди наружу hysterics2
Ох и красота у тебя цветет!!!!!! Петунь  O0 А уголочек с фиалками  swoon, это я от красоты и аккуратности.

Kamila

Маша, Света, и вам приветик  helloy, и спасибо за отзывы  present!
Цитата: вишенка от 11 мая 2012, 09:40:53Надеюсь нога зажила?
Ага, зажила! Теперь другое мучает, тоже с ногами  hysterics2.
Цитата: MariDa от 10 мая 2012, 14:21:03Я думаю, общение с цветочками однозначно должно помочь ;)
Сейчас для меня больший стимул к выздоровлению - сад и огород  im_so_happy!

Цветочки домашние, конечно, тоже понемножку радуют. Рипсалидопсик зацвел одним цветком, второй бутон либо сам отвалился, либо я сломала, близко придвинув к окну:
[smg id=58869]
А вот так зацвел один из бальзаминчиков весеннего посева, красно-оранжевый и крупный  tender:
[smg id=58865]
[smg id=58866]
И для сравнения с баль-м клубника со сливками:
[smg id=58867]
Цветут пока оба по одному цветку, но как подрастут, все усыпаны будут, что и листьев не видно!
А вот и тот самый подсолнушек, расцвел уже на улице (листики немного на олнце обожгло):
[smg id=58868]
Надо еще показать, что на улице цветет, в другой теме  yes.

вишенка

Цитата: Kamila от 11 мая 2012, 12:50:49Теперь другое мучает, тоже с ногами
Давайка поправляйся!!!  present present
Красотун бальзаминчик!!!!!! Размерчик и правда впечатляет!!!!!
Цитата: Kamila от 11 мая 2012, 12:50:49А вот и тот самый подсолнушек, расцвел уже на улице (листики немного на олнце обожгло):
clapping clapping Вот и солнышко свое дело сделало!!!!!!

Доктор Бушрут

Цитата: Kamila от 11 мая 2012, 12:50:49Теперь другое мучает, тоже с ногами
Камил, выздоравливай скорее goodluck present
Цитата: Kamila от 11 мая 2012, 12:50:49Рипсалидопсик зацвел одним цветком,
Цитата: Kamila от 11 мая 2012, 12:50:49зацвел один из бальзаминчиков
O0 Клёёёвааа! Камила, скажи, пожалуйста, что за точки-вмятинки на листьях бальзамина? На моих такие же и я думал, что это клещи хулюганят, но у тебя то нет клещей  thinks

Колючка

Kamila , замечательный бальзамин  swoon O0 clapping и цвет , и размер - все при нем  :girl_in_love:

Kamila

Цитата: Доктор Бушрут от 11 мая 2012, 13:26:02что за точки-вмятинки на листьях бальзамина?
Юра, эти вмятинки, скорее всего, от пересушек, случается иногда такое  confusion. Клеща нет, я только что смотрела  yes.

НаталияС

КАмилочка, приветик! Ну прелесть, а не цветочки! Рипсалидопсис белоснежный такой, бальзамины...прелесть! А солнышко на улице расцвело весёлое, видать лето чует!

tattyboggler

Какой красивый бальзаминчик! А у меня с ними не срослось, они слишком много "пьют", я за ними не успеваю!

Letuchka

Kamila
Камила, бальзамин великолепен, впечатляет  O0 Такой насыщенный  и яркий tender  Рипсалидопсис очень красив, всё время восхищаюсь этими нежными цветами  :give heart: Желаю ему пышного цветения  goodluck Подсолнуху расти большим пребольшим вам с детишками на радость  present

MariDa

Kamila
Рипсалидопсис шикарен! swoon tender
Бальзамин тоже красотун, такой яркий im_so_happy
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Ганс Майн Игель

Ксюша Дюрягина

Kamila выздоравливай скорее, а то не сможешь бегать за цветочками ухаживать,да и семья в тебе здоровой нуждается,эко муж у тебя не ладный,не заботится о тебе и ногу то тебе продырявил и не уследил,что теперь руки у тебя от работ в саду болят,с него короче премия ну хотя бы 1000 на релаксацию для души, вообшем в цветочный тебе надо  ;D Фиалочки и полочки замечательные, у мужа то все таки руки золотые)))) Аватарка летняя,здоровская O0
Рипс клевенький))

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 23 мая 2012, 15:13:49с него короче премия ну хотя бы 1000 на релаксацию для души, вообшем в цветочный тебе надо
Ксюш, чего то меня сейчас в цветочные совсем не тянет, не сезон  nea, я теперь садовыми бредю  mosking, хостами затариваюсь, у меня их уже 10, вроде, сортов  im_so_happy!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 23 мая 2012, 15:13:49Аватарка летняя,здоровская
Я сама себя фоткала  mosking!

Фантазия

Камила, какие полочки на подоконнике красивые, очень хорошо смотрятся с фиалочками  O0  tender Молодец муж!!!
Бальзамин супер яркий красавец!!! Но чёт я их из-за клещиков теперь побаиваюсь заводить. Уж очень бальзамины и розы эти твари любят!
У меня клещи в прошлом году, большой вазон с бальзаминами слопали и ведь не подавились же поганцы!!! Брр...как вспомню... :aerosol: