Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Миша-Михаил

Алевтина! Очень большие поздравлять!!!! Цветок очень красивый - лично голосовал!!!

Sea

Алевтина

Asio Otus

Алевтина, а точное название сорта или культивара известно? Хочу подписать полное название  :mail-1:

Еще раз поздравляю   present present present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Алевтина

Марина, точно будет Лантана камара .Семейство вербеновых.      Спасибо за чудную рамку. thankyou

katerina

Алевтина - С победой!  yahoo present congratulate

Asio Otus - да, отличная рамка получилась!  O0

Оксанка

Алевтина, с победой!

Такие перепады цвета...  :girl_in_love: Замечательный цветочек!  O0

Любопытная

Алевтина,шикарная Лантана!!! первый раз такую красоту видела,с заслуженной победой!!!  yahoo  congratulate  congratulate  congratulate

Kamila

yankova

А можно мне принять участие? Или я уже опоздала? У меня на участке расцвели крокусы, нарциссы и прочие первоцветы, даже ранние тюльпаны уже в цвету.
Сонечке - 8 месяцев, Марусе скоро три годика, Алешке - будет восемь!

Neit

yankova Для участия в конкурсе у Вас очень мало сообщений и не только - читаем внимательно правила конкурса и без обид  present

veneziya

Оксанка

коллегаthanks

Цитата: коллега от 09 апреля 2011, 14:11:26Как сорт называется?
При покупке не была подписанной, а сама почему-то не подумала сорт поискать.  thinks

veneziya

Оксанка, понятно, когда любишь-да и  не важен  какой там сорт или, даже, название растения... goodluck
Ну безумно понравилась!!!.  swoon

Neit

Оксанка Последнее фото прикольно получилось, кто то с цветочными глазками и носиком из бутончика в розовом платочке  tender