Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Алевтина

Оксанка , у меня похожая и даже бирка сохранилась. Название Vera  Deep  Purple. У тебя замечательный цветок clapping, а моя сначала обрастает листвой, затем её сбрасывает и цветёт. А чтоб листья и цветы вместе, никак не хочет. swoon Ума не приложу ,что ей надо. hysterics2

veneziya

Алевтина, похоже на то,  Vera Deep Purple – пурпуровая обильноцветущая
Вот, нашла, посмотрите,  http://www.bougainvillea.ru/bouga/bougainvillea.htm, таких оттенков очень много, у меня аж в глазах зарябило, и теперь не пойму какая? ;D

Алевтина

коллега, спасибо! Да , впечатляет   разнообразие цветов. Даже не предполагала, что их так много! swoon

Оксанка

Чтоб не засорять тему, Алевтина я написала в личку.   :)

Миша-Михаил

Привет, конкурсанты!!!
Растения ваши очень красивы и радуют мои глаза!!! yes
Однако -
Цитата: Anel_E от 07 апреля 2011, 17:44:40прыгала около нее с бубнами
Цитата: Anel_E от 07 апреля 2011, 17:44:40она решила меня порадовать и расцвела шикарным букетиком
Анел_Е для достижения своей цели - получения цветущего экземпляра кливии, - а, значит, и для победы в конкурсе использовала языческую магию! ;D ;D ;D Не зна-а-а-аю, как на это помотрит голосующая сторона! ;D ;D ;D
Хотя всякие магические штучки Правилами не запрещены?  ;D ;D ;D

wisma

Я кажется, как всегда что-то перепутала. Всё на бегу...  :) Сначала надо спросить разрешения участвовать, а я уже фотографии выложила.
Скажите пожалуйста, мне можно или нет?   :)

katerina

Цисана

katerina

Вот это конкурсанты у нас  :o :o swoon выбор будет ну очень сложный  thinks :D

вишенка

katerina Катюшка ,так весна пришла ,все цветети пахнет  :girl_in_love:,Вот летом что будет? :magnifying glass:

katerina

LENA1960

Вишенка -твоя кроссандра  великолепный конкурсант :girl_in_love:- удачи вам обоим и победы yes

katerina

НаталияС

Оксанка, вишенка, 8МАРТА, Len@, natali0712, wisma, Цисана, Anel_E - девочки, милые, не представляю как остановиться только на троих из вас...  no Такие все, ну такие...

Алевтина

А моё увлечение цветущими, началось с прекрасного " канделябра" семейства акантовых.  Я до сих пор обожаю пахистахис. tender
Голосовать будет трудно. thinks Кандидаты все достойные.