Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Колючка

Цитата: Glina от 25 мая 2011, 14:59:41да, Колючка Людмила припасла бомбу к голосованию!!!
Я не специально  confusion , он тааак готовился , пока расцвел ...  tender , и проблемы с форумом были ...
Я ему с утречка расскажу , что он понравилсяяя , вот воодушевится то  mosking
Спасибо всем за добрые слова  thanks thanks thanks present

Asio Otus

Колючка, как хорошо, что он у тебя такой молодец, и ты тоже, сделала такое фото и мы все ахнули.  tender tender tender  present 

А какие  у всех растения, прям смотришь и любуешься.  :girl_in_love: Какие у нас все молодцы такие чудеса растят  yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Колючка

Цитата: Asio Otus от 28 мая 2011, 16:26:48Какие у нас все молодцы такие чудеса растят
Это потому , что все вместе  confusion , помнишь : Вместе весело шагать по просторам..... mosking yes present

вишенка

Saintpaulia 'Vallarta Campanas Morados'
Какое название мудреное ,но  такое красивое!!!!!

Миша-Михаил

Мой мозг распадается на молекулы.... за кого.... за кого...

Ксюшка Веснушка

НаталияС

Да уже наверное можно, вряд ли уже что-то изменится - всё более чем очевидно! Анирам думаю других вариантов быть не может, поэтому - с заслуженной победой!  congratulate

katerina

Миша-Михаил - ты собрал молекулы то?   mosking :D
Ксюшка Веснушка - думаю что уже можно.  yes

Анирам - С победой!!!  congratulate Ваша азалия великолепна!!!  tender

Алевтина

Анирам - поздравляю с победой. present  По хорошему завидую вам , мне никак не удалось  подружиться с азалией. Было несколько попыток, но увы, эти красотки не хотели цвести. Поэтому, "снимаю шляпу" перед асом yes!

Анирам

Всем огромное спасибо!!!! Если честно не ожидала, в первый раз участвую, да и конкурсанты все сильные!  swoon
Алевтина, у меня еще одна красотка готовится меня порадовать! За аса конечно спасибо,но мне до него еще далеко... confusion Еще раз спасибо, я очень рада!  tender

вишенка

Марина ,поздравляю!!!! Великолепная красавица !!!!! present present present present present present

Спасибо всем кто поддержал Оксалис  thanks

Ксюшка Веснушка

Анирам
Поздравляю с победой. Азалия великолепна. clapping present

Любопытная

Анирам
С заслуженной победой,конкурсантка феерична!  tender хвала хозяйке!  congratulate  congratulate  congratulate

Asio Otus

Друзья!

Эти дни у меня много дел вне форума, и я не успела во время закрыть конкурс и вручить награды. Завтра будет торжественное вручение  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы