Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Glina

Felis Наташик!!!!  Ура! Поздравляю с такой приятной победой!!!!!!!!!

Миша-Михаил

Цитата: Анирам от 01 июля 2011, 11:02:40настоящее летнее голосование!
А однажды, в другой теме, пользователь Нэйт (если на русском) говорила, что в летнее время все на даче будут сорняков выпалывать, а не по сайту лазить... Однако  мы видим картину обратную.. ;D
Все так завертелось, что я, даже зная, за кого хочу проголосовать, в итоге не успел... Очень жаль.. может кому не хватило моего голоса?
А не успел только лишь из-за тупняка своего и интернетного: полез голосовать 2-го июля, ан нет... голосование прикрыто!! Сам же Сове подсказал, сам же и ...

Как бы то ни было, от души поздравляю Солнечную Кошку с ДУБЛЕМ: два раза подряд даже снаряд в одну воронку не падает, а тут упал! ;D
Молодчина!!!
Цитата: Лидика от 02 июля 2011, 00:03:26Пользователь по имени Лидика просит называть её Лидуся
В следующий раз, Лидуся, ставьте свое растение с 1 июля, а я полезу голосовать с 25-го  ;D ;D ;D

Уважаемые участники форума, это не сговор!!! ;D ;D ;D

Felis

Zefirka,Алевтина,НаталияС,Neit,Glina, и Миша-Михаил
[smg id=17306]

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

MariDa

Felis
Наташа,  congratulate с победой! очень оригинальная у тебя красавица  O0, я за нее отдала один из своих голосов!
Спасибо и всем остальным участникам июньского конкурса  present, все кандидаты были достойными, было очень сложно выбрать!
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

вишенка

Луиза

Наташа, поздравляю!!!! Сложно было выбрать из красивых - очень красивые и вы победили!!! Ура тебе и твоим растюшкам! present

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Анирам

Наташа, поздравляю с заслуженной победой! Умничка!  party

Миша-Михаил

Нет-нет-нет! Явно наши дорогие форумчане не торчат на дачных грядках! Только посмотрите, что за конкурсанты!!!! Я уже знаю, кто победит!! В моде оттенки синего!!! ;D ;D ;D

Ксюшка Веснушка

Сколько красивых претендентов, сразу понятно летняя пора, цветет все...!!! tender
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ala

Что ни цветок то красавец!  Трудно выбрать лучший.clapping

Polochanka

В этом месяце, действительно как никогда, все претенденты хороши и достойны титула! Выбрать три позиции будет очень сложно  thinks
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Оксютка

Действительно, трудный предстоит выбор........
Один лучше другого

НаталияС

Цитата: Polochanka от 18 июля 2011, 22:09:48В этом месяце, действительно как никогда, все претенденты хороши и достойны титула! Выбрать три позиции будет очень сложно
Безумно сложно, но я решила сразу рубануть-проголосовать, а не затягивать мучения по выбору, и правда стало намного легче! Удачи всем конкурсантам!