Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 05 августа 2011, 18:58:35не помню в каком месяце прошлого года в конкусре принял участие огромный садовый георгин... даже не он сам целиком, а только его венчик...
Ну, скажем не венчик, а целый букет  allokey И моя мама была безумно счастлива, что ее георгины увидели все, а она не очень-то любит хвалиться своими достижениями  yes Зато после конкурса из нее просто прет с кем-нибудь поделиться своей садовой красотой, даже фотографировать пытается научиться  yes а я все фотки с ноута на комп не перекину никак  yes
Так что в любом конкурсе бывают исключения, но на усмотрение администрации и спасибо Марине, что разрешила показать георгины yes

iskra

А я вот думаю, что если конкурс на садовое растение будет сезонным - ничего страшного. Столько есть умельцев, которые выращивают такие красивые цветы на даче, что как-то грустно будет не увидеть результат их труда. Форумчане часто в своих темах показывают какие красивые растения выращивают на даче, например, кустовые розы, - так оторваться от экрана невозможно! Такая красота  tender
Или, например, Алла Тимофеевна показывала свой сад - с тюльпанами весной, а еще, кажется, у нее же - миндаль цветущий   tender Ну, как такое вниманием обходить  :)
И разве меньше стараний нужно, чтобы добиться шикарного цветения лилий или кустовых роз, чем комнатных растений?

Asio Otus

Цитата: Миша-Михаил от 07 августа 2011, 18:46:23Давайте открывать!!! А то этой фразе кажется, что вопрос уже решен...
Нет, совсем не решен, есть задумки, но у меня таких задумок вагон и одна тележка, только на все время нужно, а его как и мест для цветов всегда мало  mosking

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Marusja

Я всем хочу сказать спасибо ,кто посмотрел на мои растеньица  ,даже не думала сначала участвовать  в конкурсе .да сын настоял .
Растения у всех конкурсантов  просто :girl_in_love: ,хочу всех поддержать. Подумайте ,сколько любителей растений вокруг еще кроме нас,какой красивый   удивительный мир. Всем любимых , красивых ,здоровых растений.
А конкурсантам   :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natali0712

Цитата: Asio Otus от 06 августа 2011, 13:48:20В ситуации с Наташей и ее  клематисом, замечу шикарным  tender, Наташа знала правила, и знала мою реакцию, что я попрошу снять ее садового участника, а ведь у нее много комнатных растений и есть что показать.

Марина, спасибо! present
Я как затейница всего этого разговора с большим удовольствием бы взялась за эту тему о конкурсе, но нет времени, ссори! nea Но я думаю очень скоро найдется тебе помощник! yes mosking Главное успеть, ведь уже август! А в ноябре например тема будет не актуальна!  thinks :)
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Миша-Михаил

Цитата: natali0712 от 09 августа 2011, 22:58:25А в ноябре например тема будет не актуальна!
А мы как раз всю зиму спорить будем, а к весне вынесем вердикт!!!!!)))

Луиза

Миша-Михаил
ЦитироватьА мы как раз всю зиму спорить будем, а к весне вынесем вердикт!!!!!)))
А Вы подстрекатель! Появитесь, маслица в огонь подольете и наблюдаете!!  ;D

Asio Otus

Цитата: Миша-Михаил от 10 августа 2011, 03:57:51
Цитата: natali0712 от 09 августа 2011, 22:58:25А в ноябре например тема будет не актуальна!
А мы как раз всю зиму спорить будем, а к весне вынесем вердикт!!!!!)))
Да, я вижу какое горячее обсуждение правил конкурса в созданной мной теме об обсуждении садового конкурса  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19443.0.html , столько предложений, прям не знаю какой вариант выбрать.

А если серьезно, то активность должна не только от администраторов исходить, но и сами форумчане должны быть активнее, а то слишком много слов.   allokey
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Совушка

Прошу прощения: где-то читала, что можно голосовать только за 3 растения. А теперь не могу найти это правило. Или я что-то путаю?

Луиза

Совушка, ни чего не путаешь, все правильно, перед каждым конкурсом это написано! Когда будет открыто голосование, то будет примерно так https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18944.0.html

Совушка

Луиза, понятно. Помню, что где-то было)) Я забыла, что голосование отдельно проходит.

Миша-Михаил

Луиза

Миша-Михаил
ЦитироватьРасстреляйте меня, Луиза!
Во-первых, можно на "ты"  :)
Во-вторых, форум веселее выглядит, многие с проблемами, с проблемами...  ;D
А темку свою открыть нужно! Диагноз окончательный! Ждем-с!  allokey

Миша-Михаил

Цитата: Луиза от 10 августа 2011, 16:41:20Во-вторых, форум веселее выглядит, многие с проблемами, с проблемами...
На любом другом форуме нас за такое лирическое отступление от темы модераторы уже разорвали бы, как Тузик тряпку! ;D
В верхнем сообщении на этой странице Марина ссылку сделала, мол заходите, трясите ;D, ругайтесь ;D, рвите друг друга  ;Dза садовый конкурс!
Заходи, поругаемся!! ;D ;D ;D
Цитата: Луиза от 10 августа 2011, 16:41:20Диагноз окончательный!
....и медицина бесполезна!!!

А августвские номинанты огого!! Красавцы!

Луиза

Миша-Михаил
ЦитироватьА августвские номинанты огого!! Красавцы!
;D ;D ;D
Хороший ход конем!
ЦитироватьНа любом другом форуме нас за такое лирическое отступление от темы модераторы уже разорвали бы, как Тузик тряпку!
Твоя правда, но Сова все видит!  allokey
А конкурсанты - что надо!  present