Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Миша-Михаил

Цитата: Луиза от 10 августа 2011, 17:41:54Твоя правда, но Сова все видит!
В том-то вся и соль!!!
Цитата: Asio Otus от 10 августа 2011, 13:32:24А если серьезно, то активность должна не только от администраторов исходить, но и сами форумчане должны быть активнее, а то слишком много слов.
Точно-точно! Я в новой теме уже два раза обсудился, а где остальные мнения...??

И все ж таки я думаю, что в конкурсе этого месяца победителем будут оттенки красного!!)

Neit

Девочки ну так же нельзя, столько красотищи , конкурсанты один другого краше, у меня аж прям опять куча хотелок образовалась  mosking

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 13 августа 2011, 14:24:46у меня аж прям опять куча хотелок образовалась
Нет-нет-нет! Пора прекращать конкурсы!! У Надежды нашей скоро цветочный вожделизм перейдет в хроническую форму. Надо заботиться о здоровье окружающих...
Neit! Не смотри ты больше ни на цветущих, ни на зеленых! Тебе это вредит! ;D ;D ;D

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 13 августа 2011, 17:10:32цветочный вожделизм перейдет в хроническую форму
Миша, ты опоздал,  в моральной форме цветочный вожделизм у нас тут у всех уже в хронической форме - спасать не кому , мы тут все такие  и ты не исключение   ;D
Цитата: Миша-Михаил от 13 августа 2011, 17:10:32Не смотри ты больше ни на цветущих, ни на зеленых! Тебе это вредит!
Это "вредит" моим домочадцам, особенно кошам, кошам чаще  стали тапками горзить, а остальные  спрашивают когда ванна свободна будет (то полив, то пересадка  mosking )   laugh

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 13 августа 2011, 23:32:00остальные  спрашивают когда ванна свободна будет (то полив, то пересадка   )
Neit! Так в твоей квартире в моде грязевые ванны? ;D

Гоша

Регулярно просматриваю конкурсные фотографии-молодцы....+ ещё классное оформление.....супер)))

iskra

В этот раз остановить свой выбор на чем-то одном - нереально  swoon Интересно, кто же будет победителем - среди такого буйства красок  thinks Я бы всех награждала  mosking Ребята, это нечто просто  present

Marusja

Хотела спросить ,а участникам конкурса можно участвовать в обсуждении,   а то как то неудобно...

katerina

Marusja - можно конечно!  yes Но без рекламы своего растения конкурсанта.  allokey

Marusja

ТОГДА....   Растения    у  всех   очень красивые ,обласканные,  видно с какой любовью за ними ухаживают  :girl_in_love:  :girl_in_love:
  Но,друзья    ПОЧЕМУ  ТАК МАЛО КОНКУРСАНТОВ. Я посмотрела   40 человек сказали спасибо  ,значит интересно,значит нравится ...
Конкурс  ведь не война. ЭТО ВАЛЬС ЦВЕТОВ  ! давайте поактивней ,  Все в круг...  ВЕДЬ уКАЖДОГО НАЙДЕТСЯ  любимое растение на этот
момент , ВОТ ВСЕ ВМЕСТЕ  И ПОРАДУЕМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА.  я так думаю. Если не права, ФЕЕЧКИ меня поправят.

Миша-Михаил

Цитата: iskra от 24 августа 2011, 22:30:16В этот раз остановить свой выбор на чем-то одном - нереально
Здесь я буду согласиться!!
Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 11:56:41ПОЧЕМУ  ТАК МАЛО КОНКУРСАНТОВ
Все на дачах картоху выпалывают!))) Вот зимой будет мильён!!!)))
Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 11:56:41Я посмотрела   40 человек сказали спасибо
А это самые культурные и вежливые форумчане!!
Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 11:56:41Конкурс  ведь не война.
Это манёвры!!))))
Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 11:56:41ВЕДЬ уКАЖДОГО НАЙДЕТСЯ  любимое растение на этот
момент
Marusja! Абсолютно права, поэтому я, как не относящийся к Феечкам, тебя поправлять не буду! Честно говоря, активность форумчан на летнее время снижается: пик активности попадает на май, а потом по нисходящей!))) Об этом и Владелец Проекта часто говорит: мол вы летом все неактивные!
Участвовать или нет, зависит от нескольких факторов: наличие фотика))), наличие памяти в фотике, наличие времени, чтобы скинуть память фотика в компик, затем на сайт, затем вставить в конкурсное сообщение)))). Бывает еще, что пять раз подряд выставляешься, а потом пять месяцев после этого наблюдаешь... Все бывает!
Поэтому летом больше шансов взять корону!!! Это математически... практически же выходит так, что голосовать хочется за каждого номинанта))))

katerina

Миша-Михаил - Миш, дуй голосовать, открыто уже. :D
Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 11:56:41ВЕДЬ уКАЖДОГО НАЙДЕТСЯ  любимое растение на этот
Многие просто стесняются я думаю.... thinks

Миша-Михаил

katerina, привет, давно не виделись (точнее ни разу)))))))!
Давай спорить с тобой буду:
Цитата: katerina от 25 августа 2011, 17:20:44Многие просто стесняются я думаю....
Кого тут стесняться, все ж свои!! Вот ты почему не выставляешься? Стесняешься что ли? Сомневаюсь....

Цитата: katerina от 25 августа 2011, 17:20:44Миш, дуй голосовать, открыто уже
Он сказал "Поехали!" и махнул флажком!... Я 31 августа проголосую, когда интрига зашкаливать будет!
Ты мне, как модератор, подскажи: как можно ход голосования до своего личного голосования посмотреть? :magnifying glass:

katerina

Цитата: Миша-Михаил от 25 августа 2011, 17:37:56Стесняешься что ли? Сомневаюсь....
Да нет, не стесняюсь сапсем  :D просто стоишь и выбираешь: может вот этого?  thinks нет...а может вот этого?.... Выбор тяжел  ;D Кстати я в прошлом конкурсе учавствовала.  yes

Цитата: Миша-Михаил от 25 августа 2011, 17:37:56как можно ход голосования до своего личного голосования посмотреть?
Вот хитрюга  :P неет, ход голосования можно посмотреть только когда проголосуешь сам.  yes :P

Миша-Михаил

Цитата: katerina от 25 августа 2011, 17:41:36Кстати я в прошлом конкурсе учавствовала.

Не лукавь, не видел я тебя!!!))))

Цитата: katerina от 25 августа 2011, 17:41:36неет, ход голосования можно посмотреть только когда проголосуешь сам.
А по-корефански?))))

Лана... не буду искушать модератора, судьбу и администрацию. А то за разведение коррупции в малых объемах вытрут меня....

Цитата: katerina от 25 августа 2011, 17:41:36просто стоишь и выбираешь: может вот этого?
А ты чем руководствуешься, когда выбираешь? Нет такого, что вот, мол, растюха Олечки, она моя подруга... Вот ей голосок!!))) Бывает такое?