Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Nyaka

ИМХО, без хорошего фотоаппарата делать на конкурсе нечего.  :think:
Тут не сколько сам цветок важен, сколько его художественное представление.

Заметьте, что чаще всего выигрывают конкурсанты с хорошим качеством фото.

Я постоянно просматриваю страничку с конкурсами, любуюсь...
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Marusja

Nyaka У меня обычный фотоаппарат, и  в фотошопе  не обрабатываю ,  Цветы сами за  себя  говорят.
                      Главное  -это желание!!!
                       Пожалуйста ,выставляйте  своих  растишек , thankyou   

Миша-Михаил

Цитата: katerina от 12 сентября 2011, 20:16:35Все конкурсанты хороши, но вот почему-то участвуют пости одни и те же участники..
А все остальные скромняги просто!!)))) Я, например, раз в 5 месяцев участвую)))

А не кажется ли вам, дорогие форумчане, что дубли при выигрыше конкурсов становятся хорошей традицией?))) Буквально до этого так произошло у Фелис!!
И, конечно же: Marusja!!! Мои тебе поздравления! Впервые в конкурсе, да сразу корону в двух номинациях - это очень круто!!!

Marusja

Миша-Михаил  Спасибо ,Миша !!!  Рада  снова  тебя  видеть ,  давай  присоединяйся   к  конкурсантам,
что  там   у  тебя   есть  :look:,  Уже   покажи  нам  свои   растения  ;)

Grandiflora

Прошу прощения у форумчан за допущенную мной ошибку и снимаю свое растение с конкурса.
Оно не могло принимать участие в конкурсе, т.к. живет у меня меньше   6ти  месяцев.  :-\

Миша-Михаил

Grandiflora, потрясающее чистосердечие!!! Я бы точно не решился сняться... Молодец!!! Равнение на Грандифлору!!))))

GoldenMoon

Love The Life You Live

Ugusha

Я решила больше в конкурсах вообще не участвовать. Тяжело соревноваться с попугайчиками, кошечками, декором и т.п.
В декоративных, присутствуют и цветущие цветы, по-моему то же не правильно.
Был бы конкурс на тему декоративных садиков или что-то тому подобное сделанное своими руками, с удовольствием приму участие.
Прошу никого не обижаться, просто высказала свое мнение.

Aksuma

ЦитироватьЯ решила больше в конкурсах вообще не участвовать.
Танюш я тебе поддерживаю,тоже больше не буду участвовать.Первый блин комом а последующие такие же не хочу! yes

Glina

GoldenMoon, голосование уже закрыто. Голосовать можно с 25 числа до конца месяца

Neit

Ugusha, Aksuma - Танюш, Наташ, девочки ну вы же не правы, корону получить приятно, не спорю,но главное же не она ,а участие и, главное показать свое самое красивое и неповторимое растение, чтоб все увидели, не весь же форум к вам в гости в личные темки ходит полюбоваться и не все смотрят соответствующие темы по растениям-у каждого ведь разные растения и разный круг посещения тем  yes У вас шикарные растения  present present present Я вот вообще не заморачиваюсь на эту тему-захотела похвалиться-похвалилась, а корона, да бог с ней с этой короной  mention

GoldenMoon

Love The Life You Live

katerina

GoldenMoon - в победителях Len@ и Алевтина  yes
Девочки мои поздравления!!!!  present

Natiko

Vlada_68

Len@ и Алевтина Поздравляю у вас настоящие красавицы, пусть и дальше радуют Вас и нас  present
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе