Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

НаталияС

Small Lynx

Len@ и Алевтина Девочки, поздравляю!!!! Вполне обоснованная и справидливая победа!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Marusja

Neit   Полностью  поддерживаю !!!!

ПОЭДРАВЛЯЮ  С  ПОБЕДОЙ   НОВЫХ  КОНКУРСАНТОВ  ,  ОБЛАДАТЕЛЕЙ   ТАКИХ  КРАСИВЫХ   РАСТЕНИЙ!!!!!   ДЕВОЧКИ   УРА   !!!!!!

congratulate congratulate congratulate

ЛЕНА  ,  АЛЕВТИНА    С ПОБЕДОЙ  !!!!!

Len@

всем  всем  спасибо,  кто  голосовал  за  мою  Сударушку!! thankyou thankyou thanks thanks

Алевтина,  я  просто  в  восторге  от  Вашего Клеродендрум Уоллича,  прямо  хочется  попросить  черенок  весной  confusion если  можно.. мы  совсем  рядом  живем.. confusion
Aksuma present,  у  Вас  замечательный  кактус.. Я  голосовала  за  него,  считаю,  что  зацвести  кактус - высший  пилотаж!!!   clapping
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Glina

Olyaflo

Len@ и Алевтина! Поздравляю с заслуженны победой ! Цветочки у всех супер, а Вы были лучшие! present

Neit

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Ugusha

Цитата: Neit от 02 октября 2011, 23:46:23Ugusha, Aksuma - Танюш, Наташ, девочки ну вы же не правы, корону получить приятно, не спорю,но главное же не она ,а участие и, главное показать свое самое красивое и неповторимое растение, чтоб все увидели, не весь же форум к вам в гости в личные темки ходит полюбоваться и не все смотрят соответствующие темы по растениям-у каждого ведь разные растения и разный круг посещения тем
Согласна, что не все читают многие темы. Дело даже не в короне, а в соблюдении правил конкурса. Лично мне, корона целью в конкурсе не является, потому что не корона должна украшать человека, а человек корону! Раньше было интересней, у каждого цветочка была история, было очень приятно и здорово прочитать про достижения и порадоваться за хозяев/хозяек. А сейчас скучно, мне больше напомнило выставку - цветок и табличка. Да, я жалею, что поддалась массовому влиянию и поступила так же. Возможно пересмотрю свой взгляд и приму участие, но для этого надо будет много потрудится. Приняла во внимание:
ЦитироватьПриветствуется творческий подход при фотографировании вашего растения, то  для красоты размещены какие-то предметы: статуэтки, фигурки и т.д. и т.п , это  улучшает восприятие фото.
Будем над этим работать :)

От всей души и чистого сердца поздравляю победителей!!! Шикарные растения, ими можно гордиться!!! inlove

Алевтина

Огромная благодарность всем за поздравление и голосование за мой клеродендрум!
[smg id=134252]
http://s001.radikal.ru/i194/1110/ff/becfc24ce8bb.jpg

katerina

Цитата: Ugusha от 03 октября 2011, 20:18:25Раньше было интересней, у каждого цветочка была история, было очень приятно и здорово прочитать про достижения и порадоваться за хозяев/хозяек. А сейчас скучно, мне больше напомнило выставку - цветок и табличка.
Танюш и сейчас преветсвуется рассказ о конкурсанте, только мало кто пишет какой-то рассказ. Только название и всё....
Обязательно учавствуете!!!!!  yes clapping

Ксюшка Веснушка

Конкурсанты все прекрасны, а победителей поздравляю!!!
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Любопытная

Похоже что победителей опять двое Алевтина и Лена@  congratulate congratulate congratulate Какая прелесть,молодцы девченки!  present  present  present

Asio Otus

По итогам голосования, растениями месяца Сентябрь, в номинация "Вальс цветов!"  стали

Clerodendrum Wallichii   нашего форумчанина   Алевтина

[smg id=28408]

и Gloxinia  нашего форумчанина  Len@

[smg id=28409]

Спасибо всем участникам за удивительный Вальс Цветов!

party party party drinks drinks2 dance dancedance musical_ensemble

Приглашаем к участию в нашем октябрьском конкурсе
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Small Lynx

Марина, девочки, возник вопрос...
Точнее я у себя в теме высказала предположение, а Надюша Neit отправила меня с ним сюда.
Дело в том, что я бы хотела поучаствовать в конкурсе с очередной Камбрией Беаларой.Она еще не распустилась, на подходе, ожидаю, что успеет распуститься во второй половине октября.... Но вот в чем дело.... Она живет вместе с Онцидиумом в одном горшке, я их вместе покупала в уценке, и вместе же и посадила... А теперь, они собрались и цвести одновременно.
Так вот, правила у нас гласят:
ЦитироватьНа конкурс принимаются от 2 до 4  фотографий одного растения
Т.е. цветы макросъемкой отдельно сфотографировать не проблема. Проблема будет в общем виде, ну и на фоне, если их специально не отгораживать, будут видны желтые всполохи, даже если фон размыть. Хотя ботва у них малоотличима для непрофессионала в этом деле, коих на нашем замечательном форуме все меньше и меньше)))
Эх, вот компанейские цветы какие у меня оказывается.... Хотя, сама виновата.... Никто меня их вместе сажать не заставлял....
И пересаживать как то боязно.....
Как быть?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем