Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Алевтина

А почему нельзя, пусть  Онцидиум будит украшением  :girl_in_love:  Камбрии   Беалары.  Моё мнение.

вишенка

АлевтинаВаш клеродендрум ,что то необыкновенное!!!!! Поздравляю!!!!!! present
Len@ Поздравляю!!! present

Marusja

Small Lynx  Вика ,  при  фотографировании вставь  между  ними  однотонный  лист  картона  любого  цвета ,
                            он  же   послужит  и  фоном  ,  оттенит  цвет   конкурсанта. ;)     Такие  листы   бумаги  есть   в  любом
                           магазине  "  Художник".  И  размер  листа   хороший. O0

Glina

Цитата: Small Lynx от 04 октября 2011, 23:57:30На конкурс принимаются от 2 до 4  фотографий одного растения
Вика!
В данном случае имеется в виду, что 1 фотографии мало. Мне кажется, что вполне допустимо выставлять на конкурс композиции растений. И уже такое было, если я не ошибаюсь. 

Neit

Цитата: Glina от 05 октября 2011, 16:42:34И уже такое было, если я не ошибаюсь.
Было, с каланхойчиками, если и я не ошибаюсь  yes

Asio Otus

Цитата: Small Lynx от 04 октября 2011, 23:57:30Как быть?
А в чем сложность? При фотографирование делается акцент на то растение, которое ты выставляешь на конкурс, и даже если будет видно второе растение, я лично не вижу в этом проблемы.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ala

Поздравляю победителей! clapping  present Желаю новых побед.Конкурс есть конкурс.Мы все разные и каждый отдает свой голос за то растение, которое ему понравилось и обижаться , на мой взгляд,  не стоит.Попробуйте еще раз.

Neit

Цитата: Natiko от 09 октября 2011, 17:06:21скромная малышка мурайя, так душисто цвела
Наташ ты меня в ступор ввела словом цвела. А сейчас что не цветет  :think:

Natiko

Надюш, на момент фотосесси -цвела, но цветочки держатся 1 день, пока я фото на форум определила-их уже нет  :-[ :-[  зато ягодки завязались!

Neit

Цитата: Natiko от 10 октября 2011, 09:26:43зато ягодки завязались!
Ягодки-это интересненько  yes Я на них даже как-то внимания не обратила  yes А вот общий план цветочка надо добавить  yes

Natiko

Miga

Извините, не знаю в той ли теме я пишу. У меня вопрос: почему я не могу проголосовать? Конкурс ведь уже открыт?

katerina

Miga - да вы пишете в той теме.  yes
Цитата: Miga от 19 октября 2011, 12:18:04меня вопрос: почему я не могу проголосовать?
Потому что голосование ещё не открыто, голосование откроется только 25 числа.  yes

НаталияС

Ох, я в панике! Как же выбрать, за кого голосовать-то?  :think: :o Все как на подбор любимые, красивые, в самом расцвете!!! Ну и месяц получился!!!

Мишель

Я наверно уже всех достал своим Фаленопсисом.Но если мне нравится то интересно как оценят другие. :think: