Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Small Lynx

Мишель от всей души поздравляю с заслуженной победой!!!! Камбрия  потрясающая!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Neit

Колючка

Rakassa

Мишель, поздравляю с шикарной красавицей и победой в конкурсе present present!

Миша-Михаил

Мишаня!! Горжусь Вами!! Вы - второй мужчина,  получивший корону из рук Совы!!! Первым был, к сожалению, не я))))) Мои поздравления!!! Молодец!!!)))

Kamila

Мишель

Спасибо ребята!!! thankyou  Приношу благодарность всем участникам конкурса ! Все конкурсанты были хороши по своему ! Так же благодарю организаторов конкурса ! Это не оценимая возможность показать красоту растений ,а не только тихо радоваться сидя подле неё. И конечно конкурс это возможность потешить свое эго от понимания ,что дело рук твоих нравится кому то ещё! yes

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

вишенка

Мишель С замечательной победой!!!! Камбрия красавица!!! present present

Alfa

Доброго времени суток всем! Хочу поучаствовать в декабрьском конкурсе со своей каттлеей.  По правилам конкурса растение должно быть у хозяина не менее полугода. У меня оно 5 месяцев. Но цветение полностью мое, т.к. когда орхидейка у меня появилась, у нее не то что нового роста еще не было, но и корешков практически полностью. Хотелось бы узнать мнение администрации сайта и жителей форума по этому поводу.

katerina

Neit

Alfa