Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Княжик

Доброе утро (день, вечер, ночь) всем любителям красоты. Моя Zantedeschia aethiopica у меня уже более десяти лет и за это время она ни разу не цвела. Прошлой зимой я попала на этот сайт по поводу совсем других растений и осталась здесь навсегда. В какой-то момент дошла и до каллы. Все прочитала, применила и получила результат – она зацвела. Хочу поделиться этой красотой со всеми, но у меня мало сообщений, а по условиям конкурса должно быть не менее 50. Если разрешите, я бы выставила ее в декабрьском конкурсе.
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав

Neit

Княжик Не хочу обидеть, но  для конкурса еще  маловато сообщений , но есть другой вариант поделиться красотой вот в этой  темке https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3932.0.html  Ну и можно уже создать темку со своими хвастушками, ведь у Вас не только калла, а наверняка есть что показать всем и поделиться своими красотульками  вот здесь https://floralworld.ru/forum/index.php/board,13.0.html 

Княжик

Не вижу повода для обид: правила есть правила. А заодно я узнала о существовании такой красивой темы. Я, в основном, по информативным темам брожу, даже о существовании конкурса узнала из строки «Новости». Спасибо за ссылку и, если кому-то интересно, можно увидеть мою красавицу там.
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав

Natiko

в конкурсе буйство зелени у лена и  тоже нет 50, может тогда разрешить княжик участвовать? а то как-то нечестно? :think: :think:

katerina

Natiko - Наташ, ну так разница в количестве сообщений основательная.  :)

Neit

Колючка  Людочек, поздравляю тебя с новогодней победой - твой пахиподиум шикарен  present present present

Татьяна С.

Колючка, Поздравляю тебя с победой clapping clapping present!!! Хороший подарок в Новый Год!

Колючка

Neit , Татьяна С. - я все пропустила  :sorry: в смысле - голосование ...... Вот и тааак неожиданно - точно - Новогодний подарок  yahoo Спасибо всем , кому понравился Пахиподиум  thanks present thanks
Он , видимо что то предчуствовал - завязал семена и готов поделиться  :girl_in_love:

Natiko

Len@

Колючка, супер пахиподиум!! inlove   С  заслуженной  победой!! present
А еще мне   очень понравилась датура Лидики!! inlove
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

вишенка

Людмилка  yahoo yahoo yahoo я так рада за вас!!!!! Поздравляю!!!!!! present present Пахиподиум достоин победы ,а хозяюшка  аплодисментов!!!!

Колючка

Любопытная

Колючка Поздравляю красавчик у вас пахиподиум!  present  present  present  present  present 

Glina

Колючка!! От души поздравляю с красивой новогодней победой!!!

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)