Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Княжик

Ну вот, сообщений уже добавилось, а моя калла продолжает цвести. Теперь, если позволите, выставлю ее на конкурс.
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав

Neit

Цитата: Княжик от 10 февраля 2012, 01:01:18если позволите, выставлю ее на конкурс.
Конечно выставляйте, если она у Вас больше полугода растет  yes Фото закачиваем в конкурсный альбом ссылка на альбом в правилах конкурса  yes

Arasely

Княжик, Наташ, твоя калла прям как невеста, обязательно за нее проголосую  O0  clapping  present

Picciola

А как мне нравится цикламен у Len@, он как будто и правда танцует, на последней фотографии развивается юбочка, прям фламенко какое-то!  :give heart:

Татьяна С.

Мисс Виолет Поздравляю вас с ПОБЕДОЙ!!! Сенполия просто чудо, сама нежность!

Nimfea

Len@

Мисс Виолет, с заслуженной победой!!! Фиалка чудесная!!! present present present
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Rakassa

Мисс Виолет, поздравляю с победой present present present! Фиалочка просто чудесная!

Княжик

Мисс Виолет
Всегда была равнодушна к фиалкам, но глядя на ваше творение – призадумалась: а не завести ли себе пару-восемь таких красотуль?

Поздравляю с победой!
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования,  в номинации  "Вальс цветов"  в  феврале победила Saintpaulia (Сенполия) сорт Снежный Эдельвейс, нашего форумчанина Мисс Виолет clapping clapping clapping

[smg id=48140]

Спасибо всем участникам, за яркий вальс цветов!

present  present present  @}->-- @}->-- @}->-- party party party

Приглашаем принять участие в мартовском конкурсе

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Мисс Виолет, Олечка , поздравляю с победой   present present present Фиалочка чудесна   :girl_in_love:

katerina

Мисс Виолет - Мои поздравления!!!  congratulate

Друзья!!! Принимайте участие в конкурсе  clapping clapping clapping https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,28033.new.html#new

Kamila

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Любопытная

Мисс Виолет Милая красотка у вас,поздравляю!  present  present  present  present  present