Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: WOLF от 03 апреля 2012, 03:21:23"Фотографии должны быть размером 1000 на 1000 пикселей, не больше."
Честно, я ничего не поняла. Откройте смысл вашей фразы?

Если вы по поводу размера фотографий, то размер 1000 на 1000 самый оптимальный размер, загрузка большого размера фото для альбома не критична, так как альбомы форума сами уменьшают размер. Данные размеры обусловлены тем, что если закачивать фото меньшего размера, то на фото совсем не будет видно растение.
На мой взгляд, фото должно быть не меньше 800 на 800 пикселей.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

WOLF

Kamila
Отличные фотки O0, прекрасное растение inlove, заслуженная победа yes  congratulate Так держать!

Asio Otus
Ну не стоит это такого внимания  confusion Но, тем не менее, наверное, надо объяснить: когда размещал фото по правилам конкурса (как мне показалось) фото должна была весить не менее 1000х1000 пикселей, а сейчас написано не более 1000х1000. Т.к. фото весила гораздо больше, а это нарушение правил... хотел повесить более легкий вариант, но... фото осталась на этой ветке thankyou Королевна, она и в Африке Королевна  im_so_happy

NR

Цитата: WOLF от 03 апреля 2012, 19:58:10Но, тем не менее, наверное, надо объяснить: когда размещал фото по правилам конкурса (как мне показалось) фото должна была весить не менее  1000х1000 пикселей, а сейчас написано не более  1000х1000. Т.к. фото весила гораздо больше, а это нарушение правил...
...что скажешь про январский конкурс? Победитель" 936 x 741 пикселей @ 24 битов на пиксель" ? mosking Отмолчался?  
Зря фотку удалил... некоторые люди проголосовали не за пустое место... thinks

ps. в условиях мож есть ссмысл прписать это не как требование, как рекомендация.  :mail-1:

Пост отредактирован модератором.

Мишель

Elena18 , Пахистахис не плох , но лучше смотрелось на темном фоне и можно фото соцветия покрупнее ( для эффекта ) . Время есть и можно ещё добавить пару фоток до голосования . yes

Nimfea

Цитата: WOLF от 07 апреля 2012, 07:09:47

2. На счет зря удалил; и не собирался, хотел уменьшить, отвлекся, а там и темка уже на замке (Баста).
Дорогие мужчины!
Предлагаю Вам прекратить этот разговор. Пожалуйста!
Отвечу только на эту цитату.
Если Вы хотели поменять фото, можно написать в личку любому модератору.
Дать готовое, уменьшенное, и модератор вставит в пост и альбом удаленную фотографию.
В этом проблемы нет.
Пост  я перенесу в корзину. Во избежание...

Asio Otus

Уважаемые участники конкурсов!

Я смотрю, у вас начался бессмысленный спор по поводу размеров фотографий, и на мой взгляд это бессмысленный спор. А вот то что фото удаляются после участия конкурса, это уже плохо, это на мой взгляд неуважение к себе, и к тем, кто голосовал.  allokey

По поводу размеров фото  allokey

Даже,  если они у вас фотография будет размером по самой большой грани 4-5 тысяч пикселей, при закачивании,  галерея форума оптимизирует фото  под установленный в настройках  размер по самой большой грани 1000 пикселей, больше этого размера фото не будет, меньше - да. 

Я, как администратор, в большинстве случаев допускаю фото меньше установленного размера, но если они будут меньше 600 на 600 пикселей, то растение на фото уже не видно, в этом случае я могу снять заявку или попросить сделать фото большего размера.

На будущее, удаление фото после конкурсов считаю недопустимым, могут последовать и санкции.  allokey

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Natiko

что то я не вижу фото гибискуса Лидики? они удалены или проблема только у меня? :think: :think:

Natiko

ой, я как нажму на квадратики с надписью на англ. так тоже вижу  :think: :think: наверно тормозит интернет у меня  :-[ :-[

Kamila

Цитата: Natiko от 08 апреля 2012, 13:06:35я как нажму на квадратики с надписью на англ. так тоже вижу
У меня то же самое  thinks.

katerina

Natiko - Наташ, ты не видела потому что Лидика галочки для просмотра не поставила, я утром исправила.  yes

Asio Otus

Лидика, пожалуйста закачайте фото в конкурсный альбом https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=1955 , а не в ваш собственный   allokey

Natiko

katerina я и сейчас вижу только первое, очтальные пока не нажму  на квадратик-не вижу  :no: :no:

Natiko

Лидика, по условиям конкурса нужно фото растения целиком, а не только цветы. ждем.  present present

Ladushka_001

Дорогие софорумчане! помогите мне, пожалуйста, всё сделать правильно... Я разместила свои фото в конкурсе указав ссылку на фото в файлообменнике, т.к. не понимаю, как вставить в сообщение фото из альбома (туда тоже загрузила свои фотографии)  :'(
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом