Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Natiko

Ladushka_001 в условиях конкурса есть ссылка на альбом конкурса, нажмите на слово "Альбом" и в него попадете, потом нажмите массовая загрузка, выберите диск ваш с которого закачаете выбранные фото, потом жмете-загрузить, и сохранить.все. нажмете на свое фото в альбоме, нажмете  детали, там будет табличка, в ней вв-код, его копируете и вставляете в свой пост в самом конкурсе, на его месте и будет фотка.

Ladushka_001

Natiko, спасибо! Загрузить загрузила, а ссылочку "Детали" не заметила   :-\ Всё исправила! Надеюсь, теперь всё правильно сделала  thinks

Хотелось бы высказать восхищение всеми представленными растениями и надежду на то, что это ещё не всё  :)
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Лидика

Вопрошающим: завтра сниму его на работе и закачаю куда нужно.  allokey
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

НаталияС

Ребяты, я в шоке! Даже не представляю за кого из конкурсантов отдать голоса в этом месяце...все бесподобны, умопомрачительной красоты  swoon :think:

леля 111

Natiko

katerina

Друзья!
Голосование открыто - приглашаем проголосовать за лучшее растение наших участников!!!

Ladushka_001

Желаю всем участникам удачи! Цветения у всех красивые, весенние  :girl_in_love:
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Neit

Катюшка Я всегда поражаюсь размерам твоих фиалок, ну как, как ты их так откармливаешь , я ж постоянно в обморок падаю  swoon Пожалей меня , вдруг упаду неудачно  mosking

Ганс Майн Игель

thinks интересно, кто же победит?  thinks
:-\ swoon :-\
Все конкурсанты такие симпотичные  flaunts красивенькие  :give heart:

леля 111

Да, у фиалки такая шапка- закачаешься! Вообще, все конкурсанты как на подбор!

КолибрИ

Трудно выбрать только 3!  Все конкурсантки просто прекрасны!!  И  каждой свой характер!  Фиалочка с дендробиумом такие модницы! А   орхидея такая прекрасная и застенчивая!  Глаз не отвести!  present present present present present

Татьяна С.

Ганс Майн Игель и Алевтина вы получаетесь оба победителя? Поздравляю вас с победой!!!  present present present

Ганс Майн Игель

:o swoon :o
Ой, боюсь сглазить  thinks вдруг кто-то не рпоголосовал  swoon
И проголосует не в мою пользу  swoon
Но за себя агитировать не буду...  confusion не коррЭктно  :-\

present Алевтина  present желаю победы нам обоим  :-\

Татьяна С.confusion пасиба  :-

Татьяна С.

Ганс Майн Игель Максим, я думаю голосование уже должно быть закрыто. Победителей бывало и по два. present