Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Катюшка

Neit Надежда, спасибо большое за такие комплименты моим фиалочкам  confusion рассмешила  mosking я что-то и забыла, что тут еще обсуждалки имеются, думаю дай зайду  thanks  thanks  thanks А вообще-то я их ничем не кормлю, фиалки вообще не подкармливаю, просто я их очень люблю. У меня почему-то хорошо цветам с пушистыми листочками типа глоксиний и сенполий. Во-первых мне листики их нравятся шерстяные, а во-вторых их невероятное множество сортов, выбирай что хочешь, вот и тащусь по ним.  inlove А ведь уже 1 число, а голосование еще открыто, терпелка кончается  mosking

Natiko

Ганс Майн Игель и Алевтина   поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка одного голоса не хватило, это почти победа, не расстраивайся, она просто бесподобна, ждем в следующем конкурсе!!!!!!!!!!! present present present present

katerina

Цитата: Катюшка от 01 мая 2012, 13:40:02А ведь уже 1 число, а голосование еще открыто, терпелка кончается
Нет, голосование уже закрыто.  allokey

Ladushka_001

Ганс Майн Игель, Алевтина! Поздравляю с победой! Красивые растения у вас! Они её (победы) достойны!  present
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Asio Otus

Друзья!

В этом месяце в Вальсе цветов у нас два победителя

Echinopsis tubiflora нашего форумчанина Ганс Майн Игель

[smg id=57473]

И Kalanchoe blossfeldiana нашей Алевтины (Алевтина)

[smg id=57474]

Большое спасибо всем участникам, за такой яркий вальс цветов   tender tender tender

present present present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Татьяна С.

Ганс Майн Игель и Алевтина поздравляю вас с победой!!!  clapping clapping present

Ганс Майн Игель

marinka_aman

Rakassa

Ганс Майн Игель и Алевтина, поздравляю вас и ваших конкурсантов  с победой present present present!

леля 111

Шикарные конкурсанты! Поздравляю с огромным удовольствием! clapping

НаталияС

Максим и Алевтина! Ребятки, поздравляю с шикарной ПОБЕДОЙ!!!  present

Алевтина

Огромное спасибо всем за поздравления! Рада, что растение из уценки, которое могло быть выброшено,   показало себя во всей красе! O0

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Neit

katerina

Макс и Алевтина - Поздравляем вас с победой!!! Отличное у нас получилось сочетание белого и оранжевого.  O0 O0 O0  :girl_in_love:
Всем участникам большое спасибо!!!  present present present