Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

katerina

Друзья!!!
Открыт майский конкурс, приглашаем принять активное участие!!!
  clapping clapping clapping
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30305.0.html

vea

Natiko, вот это красотун  swoon  O0 Такие огромные нежные цветы  tender

Ladushka_001

Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Arasely

Natiko, Наташ, я в шоке  :o :o :o, вот это да  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, сколько ему? Он из семечка? А мои еще малявки, им 3,5 мес., но вот тоже как зацветут  yahoo, адениумы - верх совершенства, буду голосовать за него, обязательно  present

Kamila

Максим, Алевтина, поздравляю вас с победой в конкурсе!  clapping

Natiko

Araselyспасибо большое.
нет, он не из семенчки, эти еще малявки, тяжело им в сибири.  mosking mosking
я его привозила из Таиланда прошлым летом, и он хоть и мерз зимой, но порадовал цветами..
спасибо большое! thanks thanks

Len@

Natiko, Наташа, убила наповал своим красавцем!!!  swoon swoon    просто восхищена!! inlove :girl_in_love:
Вот и попробуй с таким соревноваться!!! :D :D
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

marinka_aman

вишенка

marinka_aman
Цитата: marinka_aman от 05 мая 2012, 13:08:14я уже выставлю для количества
Не надо скромничать ;), такое цветение обильное!!!!! Ваша герань меня покарила  :girl_in_love:  present

marinka_aman

вишенка Спасибо, как говорят- в чужом огороде и огурцы слаще ;D

Neit

Уважаемые конкурсанты, читайте внимательно правила конкурса, по загрузке фото в особенности  allokey У администрации нет лишнего времени каждому напоминать о соблюдении правил!!!
Пока мы будем разбираться с нарушением правил, пропустим чью-то просьбу о помощи  yes Так что ребят, давайте уж соблюдать правила конкурса  yes
С уважением ко всем форумчанам , Надежда  airkiss

Asio Otus

Друзья!

Открыто голосование в майском Вальсе цветов  present  Теперь вы можете проголосовать за понравившиеся растения!  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Татьяна С.

Natiko Наташенька с очередной победой clapping clapping clapping!!! Адениум чудо :girl_in_love:, сама нежность!!!

marinka_aman

Natiko

Татьяна С., marinka_aman  девчата, спасибо огромное,  present present present present thankyou thankyou thankyou thankyou  и хотя победа-это очень приятно, но главное-желание поделиться такой красотой, и быть уверенной, что тебя поймут, а не посмотрят с удивленьем, чего мол с каким то цветком такой ажиотаж, в моем окружении мало истинных помешанных  :D :D