Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Alaja Zarja

Natiko, присоединяюсь к поздравлениям present. Адениум просто волшебен! tender
Дитя-цветок раскрывает чашечку свою и восклицает: «О, милый мир, не увядай, пожалуйста!» (Тагор Рабиндранат)

Любопытная

Оксютка

Natiko
Натуль, от всей души поздравляю с победой. Такая красота не может не потрясать.
Я твой адениум на работе девочкам показывала. Все были в ауте swoon ;D
А ещё твоего красавца я своим малявкам в пример ставлю )))))) Вот говорю к чему надо стремиться  yes

marinka_aman

Ганс Майн Игель Макс, твой гибискус через день будет красавец в "полном расцвете сил"-добавь пожалуйста раскрывшийся цветок! Не лишай нас такой красоты  present

Ганс Майн Игель

marinka_aman

Ганс Майн Игель Что за упадническое настроение??? Мне тоже пришлось "наступить себе на горло"  ;D Соберись, съешь апельсин для поднятия настроения  ;D Раскрывшийся цветок должен быть!

ocean

Хойя Цветущий кактус - это недоступное пока для меня чудо! present красота неописуемая  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
"В сердце того, кто страстно стремится к красоте, она сияет ярче, чем в глазах созерцающего ее" Д. Х. Джебран
Мои цветочки в галерее: http://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;u=2025;sa=aeva

Neit

Цитата: Ганс Майн Игель от 08 июня 2012, 09:10:03лимит фото в конкурсе ограничен
Макс, когда распустится, просто фото заменишь , июнь только начался  yes

леля 111

Луиза, сегодня только просмотрела темку "Адениум в цвету" и подумала- как ты такую красоту на конкурс еще не определила??? :think: А ты уже тут как тут! mosking

Кстати, опять в этом месяце такая подборка конкурсантов- закачаешься! swoon Распрекрасные, раскрасавишные, выбор будет очень сложным! И в основном- не вальс цветов, а какое- то буйство цветов! :D
Всем спасибо за огромное этетическое удовольствие!

Луиза

леля 111

Да я не за корону, за меня можно не голосовать  yes так, показать, похвастать  ;D

леля 111

Цитата: Луиза от 11 июня 2012, 13:57:25Да я не за корону, за меня можно не голосовать
Как это не голосовать??? Такой красавчик inlove
Как ты только держалась и раньше его на конкурс не отправила? Шикаааарный :girl_in_love:

Ганс Майн Игель

:look: да, все конкурсанты хороши!
Но  thinks гибискус краше всех!  laugh

леля 111

Ганс Майн Игель:magnifying glass: вижу- вижу! :D
Если по- честному, в каждом цветке своя особенная красота yes Просто, например, адениум- для нас экзотика, поэтому он и кружит в голову. Но пусть в меня бросит камень тот, кто скажет, что гибискус некрасив! В нем столько изящества, при всей его простоте и вроде как обыденности ( ведь почти все видели его вживую- но я каждый раз восторгаюсь его цветением :girl_in_love:). Цветок страсти- он не может не вызывать восхищения!

Asya-Basya

леля 111