Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

КолибрИ

Да уж  и как тут выбирать??  Глоксиния сразила наповал! :give heart: :give heart: хотя была уверена что фавориты  определены!

Хойя

oceanБольшое спасибо Вам за добрые слова!!!!  yes Так приятно!  tender И кактусу передам, пусть почаще радует! ;D
А насчет глоксинии соглассна, красота неописуемая!!!!!!  Просто в восхищении, никогда такой не встречала!

Колючка

Охххххххх... вот уж Жара так Жараааа... Какие конкурсанты  swoon.. Глоксиния поразила меня наповал  :girl_in_love: , наверное от зарождающейся любви к геснереевым   :think: но , такое воздушное Чудо  :girl_in_love:

Рохини

inlove :give heart:  :girl_in_love: Мдаа... тяжело будет в этом месяце голосовать...  thinks confusion :D
В моих руках выживают только сильнейшие =))

леля 111

Становится еще жарче! swoon Какие нынче конкурсанты!!! swoon swoon swoon
Ребята, может, разорваться??? Как выбрать всего трех претендентов???

katerina

Друзья!!!
Открыто голосование в конкурсе, голосуем активнее!
clapping clapping clapping O0

NataK

Да, сегодня выбрать самые-самые красивые цветочки было сложно!

Татьяна С.

Алевтина Поздравляю с победой clapping clapping clapping!!!!!! Глоксиния прекрасна, сама нежность :girl_in_love:. present present present

Хойя

Алевтина, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!  present present present Глоксиния шикарна!!!!!!! present present present

marinka_aman

Алевтина, поздравляю,  твоя глоксиния в крапинку очаровательна!!! flaunts

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

ocean

"В сердце того, кто страстно стремится к красоте, она сияет ярче, чем в глазах созерцающего ее" Д. Х. Джебран
Мои цветочки в галерее: http://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;u=2025;sa=aeva

Small Lynx

Алевтина, от всей души поздравляю с заслуженной победой!!! Твоя глоксиния- это просто чудо!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Алевтина

Small Lynx, спасибо большое, но... как бы мне хотелось разделить эту победу с тобой ! O0     Я очень хорошо понимаю, так как сама несколько лет занимаюсь орхидеями, как трудно добиться такого обильного  цветения у фаленопсиса, твоя орхидея Молодец   :girl_in_love: я по праву победителя - делю корону  с тобой!
Спасибо всем, кто голосовал за мою глоксинии! thankyou  Хочу эту победу посветить своей Маме, она всю жизнь занималась глоксиниями, а у меня она первая! Но уже не последняя....

леля 111

Алевтина, поздравляю- поздравляю! Глоксиния прелестна!