Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Small Lynx

Алевтина спасибо, конечно))) И я тебе бесконечно благодарна за предложение, но!!! Я участвовала не для того, чтобы обязательно заиметь корону, а просто похвастаться своим красавцем . Я им действительно очень горжусь. И он для меня все равно самый красивый цветочек, на данный момент. А сейчас он в полном роспуске... Это такая красота!!! И мне не важно, получил ли он корону или нет.
А твоя глоксиния действительно самая необычная и запоминающаяся на конкурсе, и победила заслуженно на все 100 процентов!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

вишенка

Алевтина clapping поздравляю!!!! Глоксиния очень красивая!!!!! present present present present present

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

katerina

katerina

Друзья!!!
Открыт июльский конкурс, приглашаем активно поучаствовать.
 clapping clapping clapping

По итогам голосования,  растением, победившем в июньском Вальсе цветов, стала Gloxinia Blue flax  нашего форумчанина Алевтины

[smg id=65696]

Спасибо всем участникам за такой необычайно красочный вальс цветов!

party party party party

Хойя

Алевтина, какая у прекрасная пеларгония!!!!!!! present Просто красавица!!! goodluck Никогда такую не видела! tender tender tender

Татьяна С.

Катерина Аристолохия, что за невиданная зверушка :o :o :o swoon!!!!!!!!!! inlove

Алевтина вот это пеларгония :give heart:! Настоящая роза!!!!

katerina

Друзья!
Открыто голосование в Июльском конкурсе, принимаем активное участие в выборе!
 clapping clapping clapping

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,35115.0.html

вишенка

Ах и красота, конкурсанты очаровательны!!!!
Ребятки, голасуем активнее  :mail-1: , скоро закрытие конкурса.

Катюшка

вишенка

Катюшка
ЦитироватьГолосование будет длиться до конца месяца, а в первый день следующего месяца будут объявлены результаты.
Но, бывают обстоятельства, когда обьявляют результат чуть позже определяемого срока.

katerina

Да, голосование длится до конца месяца, а первого числа объявляется победитель.  yes

Татьяна С.

katerina Поздравляю с победой цветок ошеломительной красоты :o swoon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!

Natiko

katerina   поздравляю!!!!!!!!!! present present present  очень экзотична твоя красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюшка

confusion а я тут на стуле ерзаю  confusion голосуем вроде за 3 растения, значит, возможно будет 2 победителя, как это уже бывало... ах... мой Есенин бы так обрадовался...