Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Хойя

Лидика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Астрофитум шикарен!   present present present present present present present present Есть к чему стремиться!

Asya-Basya

katerina

Ребята!!!
Открыто голосование в конкурсе. Принимаем активное участие!!!
  yes yes yes goodluck
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,49748.0.html

Катюшка

marinka_aman только заметила ваш комментарий,  confusion Большое спасибо,  thankyou да, иногда мне кажется что я напрасно трачу время, участвуя в цветочных конкурсах, люблю цветы очень, но у меня экзотического нет ничего, а к фиалкам уже все видимо привыкли, что они цветут как ненормальные, а тут вдруг эухарис расцвел, два года он у меня уже и стоял себе молчал, уже думала подарить его кому-нибудь, а он распышелся. Стихи пишу с детства, удалось опубликовать книжку  :) конечно, на этом не хочется останавливаться...

Ганс Майн Игель

Sana

Asya-Basya

Лемурчик

Присоединяюсь к поздравлениям!   present  Шикарный победитель!  clapping  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

marinka_aman

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования титул растения месяца сентябрь 2012 года в номинации Вальс цветов получил

Dendrobium phalaenopsis нашего форумчанина Лидика.

[smg id=79785]

Спасибо всем участникам за такой красочный вальс цветов!

clapping clapping clapping  party party party  tender tender tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

Лидика

Ой,как я рада,как рада! Спасибо всем! Всех целую,всех люблю! yahoo Представляете,он ещё и очень нежно пахнет!
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Alaja Zarja

Дитя-цветок раскрывает чашечку свою и восклицает: «О, милый мир, не увядай, пожалуйста!» (Тагор Рабиндранат)

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.