Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Elena18

Девочки спасибо за поздравления , она действительно благодарное растение , зацвела весной  и всё ещё цветёт . Главное вовремя полить , попить очень любит .  yes

Neit

Elena18 Леночек - шикарную невесту вырастила, я прям с нее балдю  :give heart: С заслуженной победой тебя с невестой  present present present present present present present

леля 111

Алевтина

Elena18,  с победой ! Растение прекрасное и очень, очень нежное !

Хойя

Sea

Elena18, поздравляю с заслуженной победой!!!   present present present
Невеста потрясающе красива!

вишенка

Еленка, поздравляю с короной!!!! Невестушка хоть куда  :girl_in_love: present present

katerina

Леночка, мои поздравления с победой!!!  present present present Белоснежная победа, невестушка прекрасна!!  O0 O0 O0

katerina

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования, победителем  в номинации "Вальс цветов Октября!" стала Campanula isophylla  форумчанина Elena18

[smg id=85530]

Спасибо всем за удивительный вальс цветов!

present present  helloy clapping clapping O0 O0 present  present_confused russian party dance dancedance drinks2 drinks
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Катюшка

Asio Otus  laugh фу... я уж подумала ноябрьского выбрали уже  laugh

Asio Otus

Цитата: Катюшка от 09 ноября 2012, 22:43:27я уж подумала ноябрьского выбрали уже
Нет, это мы за проверкой альбомов на предмет утраченных фото, немного задержали с выкладыванием титульных фотографий.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Elena18

Спасибо всем , :girl_in_love: кто отдал свой голос за мою невесту , я очень рада  yahoo , что она вам понравилась  goodluck

НаталияС