Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Ганс Майн Игель

Natiko, ты про чебурашку?
Так я за ней неадекватности не замечал.
Вполне это, ка его... thinks ну да.
Не то что я ttt

А ты видео не хошь показать??? :notebook: И почему мне феячить не стала??? swoonsuicicde А ну живо в мою темку confusion

Кстати, если ч0:
У меня Сообщений: 2867 (8.262 в день)
Если ч0 - чебурахе отсыплю ;D confusion

Natiko

Ганс Майн Игель,   отсыпай, а то она что то не активна.
к тебе забегу, пока времени не хватает
а видео обещают привезти, да никак не доедут , жду.  hysterics2

Ганс Майн Игель

леля 111

Цитата: Natiko от 23 января 2013, 09:23:36кажется не у всех они есть 
Пользователь был одобрен для участия в конкурсе советом модераторов ( о как сказала! mosking).

Катюшка

Len@, какой симпатишный цикламенчик, и откуда в нем столько махровости!!  present поздравляю, знаю, что такое растить цикламены из семян. Первый опыт у меня - 1 взошел и тот замучила. Неделю назад посеяла  :) надеюсь повезет на этот раз

Княжик

Почему-то в голосовании не хватает цикламена от Len@
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав

Катюшка

katerina

Княжик, Наташа, спасибо что заметили....  yes thanks Голосование обнулено по техническим причинам, приносим свои извинения.  yes Проголосовавших просим проголосовать снова. :)

Ганс Майн Игель

:give heart: Мохнатое кружевное чудовище Аллы Тимофеевны лидирует clapping yahoo

Natiko

у нас 2 победителя? здоровско! поздравляю Аллу Тимофеевну и Лену с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! present present present present present present

allayarilchenko

Natiko

allayarilchenko,  так голосование закрыто, ничего уже не изменится  ;) ;) present present present present

Neit

allayarilchenko, Алла Тимофеевна , поздравляю с победой  present  present present  Фиалочка потрясающая , даже смайликов таких нет чтобы свой восторг выразить  clapping clapping clapping

Len@, Лен, абалденный цикламенчик  tender Не видела никогда таких кучеряшек , очень нежный и воздушный  :girl_in_love: С победой вас с ним  present present present

Neit

А вообще мне понравились все участники конкурса  present present present, очень сложно было выбирать  yes

Катюшка

yes честно сознаюсь, проголосовала за цикламенчик  confusion и еще за желтенькую штучку и за еще не знаю как называется  ;D