Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

леля 111

Катюшка

allayarilchenko, какая интересная фиалочка  :) а вот у меня к своим почему-то в последнее время как-то энтузиазм упал, а они словно почуяли и перестали цвести, как всё же цветы слышат наши чувства...  :think:

Миша-Михаил

Len@, Вы становитесь самым титулованным форумчанином по количеству побед в конкурсах....
Моей зависти нет предела....                                           )))

А.Т.!!! Мой очень поздравление))))))))))))

Лемурчик

Катюшка, в правилах конкурса написано, что цветение должно быть в текущий момент.  :think:  Иначе теряется смысл конкурса.  :-[
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ганс Майн Игель

Катюшка

Ганс Майн Игель, спасибо  :D чувствую себя диверсантом  offtopic но я уже сказала, что всё пойму, если нас снимут, просто выложу фотки в цветение глоксиний и всё  yes наверное никто из начальства еще не видел просто  punish

katerina

Катюшка, Ты немного поторопилась, вот не чувствовала бы себя диверсантом, если бы перед выставлением конкурсанта, написала бы письмо Марине или модераторам.  ;)

Катюшка

katerina, а мне понравилось  :D быть диверсантом! шкодный цветочный диверсант! какие крылышки... надо поставить себе кота на аватарку разбойничью  :cat eats rose: не зря же меня котиком домашние зовут... какая там фея  laugh

Asio Otus

Катюшка, глоксиния красивая, но правила, есть правила. Твоя глоксиния переехала в тему Глоксинии и синнингии - показываем и восхищаемся вместе!.

Алла Тимофеевна, хочу выразить свое восхищение вашей сенполией, цветение просто шикарное.:girl_in_love:  Вы умница!   clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

allayarilchenko

Катюшка

Natiko

katerina

Наташа, обязательно будет, сейчас открою.  yes
Друзья!!! Прошу приступить к голосованию.  thankyou clapping clapping clapping

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования в победителем в номинации Вальс цветов февраля стал Phalaenopsis  hybrid форумчанина  Len@

[smg id=101376]

Спасибо всем за такой нежный вальс цветов!

yahoo present  yahoo  present  yahoo   present

dance drinks2 dancedance drinks2 dance party

congratulate
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Natiko

Лена, с очередной короной тебя! Жаль, что их всех сейчас под аватаром не видно, показывай  нам своих прекрасных питомцев, чтоб нам  было к чему стремиться!!!!!!!!!!!!!!!!! present present present present