Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

ТМарина

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Лемурчик

Len@, орхидея бесподобна!  O0  На конкурсе уже много их было, но эта действительно поражает!  clapping  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Алевтина

Лена, от души рада за тебя ! Достойный победитель !

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

леля 111

Лена, шикарное цветение вкупе с шикарной победой! Поздравляю! Все твои растения вызывают уважение к заботливой хозяйке и зависть confusion

Neit

Natiko

девочки, а когда голосование? до сих пор добавляются конкурсанты )))

allayarilchenko

katerina

Санька Фловер

katerina, а до какого числа голосование?

А еще у меня вопрос. Можно ли стырить одолжить фото номинанта к себе в хотелки, конечно же с указанием того, кто автор фото? confusion

katerina

Санька Фловер, Голосование продлится до конца месяца, а первый день следующего будет объявлен победитель.
Цитата: Санька Фловер от 26 марта 2013, 17:34:44Можно ли стырить одолжить фото номинанта к себе в хотелки, конечно же с указанием того, кто автор фото?
Думаю что можно, если вы всё укажите.  yes

Natiko

Леночка! С очередной и конечно же заслуженной победой! Ты каждый раз поражаешь своими питомцами,   ждем еще!!! present present present present

katerina

Друзья!!! Победителем в Мартовском конкурсе стал - Phalaenopsis  -  Len@.  clapping clapping clapping Поздравляем победителя.  present present present

Корона и титульное фото будут обязательно добавлены.  yes

И уже сегодня, принимаем участие в Апрельском конкурсе.   im_so_happy https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,69024.0.html