Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Neit

Natiko

Тоня, поздравляю, очень нежные цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! present present present present present present

Siena

Спасибо всем, голосовавшим и выразившим слова благодарности моей неутомимой красавице! Она все это заслужила! Это была моя первая проба в конкурсе, и я очень счастлива, что мое растение победило.
А у меня так некстати поломался системный слок, и я не могу теперь заходить на свой любимый форум. Сейчас пишу с дочкиного ноута, но я его не люблю и плохо им пользуюсь.
Может, во вторник купим мне новый системный блок или ноутбук, не знаю, буду его изучать.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Asya-Basya

Тонечка! с победой! я хочу, чтоб моя уже бы по-скорее выросла) супер цветочек!

byyf

Антонина, с победой тебя!  present Tabernaemontana divaricata действительно заслужила награду  :girl_in_love:

Миша-Михаил

Вот... Только что из конкурсного отбора выбежал, решил мнение свое оставить здесь))))
Красавчики конкурсанты, словей нет...
Хочется выделить одного, хотя надо многих.
Как не прост цветок, но меня почему-то он поразил больше всего: Ракасса, твой Эфиопский паренек)))) (или девчонка?))))
Уже знаю, за кого отдам свои 5 голосов, но, в отличие от конкурса "кузнечиков", кто победит не знаю...  thanks

леля 111

Дааа, ребята, похоже, у всех весна полным ходом! Давно не было такого огромного количества конкурсантов! Голова просто кругом, за кого голосовать- не знаю, такое разнообразие inlove

marinka_aman

Катя, твой аихризон бесподобен  :give heart: красота неописуемая  :girl_in_love:

allayarilchenko

Алевтина

katerina

allayarilchenko

katerina