Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Rakassa

Len@, спасибо present!

Цитата: Len@ от 02 июня 2013, 12:26:10Очень хочется еще поздравить  Лемуру с ее роскошной глоксинией!!! present present Не просто вырастить такую красавицу!!!
Согласна! Я тоже в восхищении от её глоксинии. inlove

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оксютка

Ланочка, поздравляю тебя с действительно заслуженной победой  present present present present present

нинча

Sana

Rakassa, Ланочка, а я до сих пор периодически заглядываю полюбоваться твоим победителем  tender :give heart: inlove clapping :girl_in_love: Такая элегантность! Изысканность! А уж листва-то какая шикарная!
Поздравляю!  yahoo

alexa07031999

А можно в качестве кандидата предложить нарциссы и тюльпаны. В этом году они уж очень поздно зацвели. present

katerina

alexa07031999, Этот конкурс относится к комнатным растениям. thinks

alexa07031999

katerina, жааль, у меня дома только рождественник цветет ;D ;D и денежных деревьев 8 штук im_so_happy im_so_happy

Asio Otus

Друзья!

Победителем в номинации "Вальс цветов июня" стал Graptopetalum bellum  нашего цветовода Минск-Siena

[smg id=120874]

Спасибо всем участникам за яркий вальс цветов!
  yahoo clapping O0 present thanks O0 clapping :girl_in_love:

party drinks dance dancedance
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Annajourn

Минск-Siena, с замечательной победой тебя и твоего красавчика!!! congratulate present present present
Просто люблю цветы...

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Mila_kam

Тоня, твой красавец  O0  С победой! Две победы уже в кармане, даешь третью!

Siena

Asio Otus,  Марина, вишенка, Светочка, Annajourn, Анна, Helen 72, Леночка, Mila_kam, Людочка-Милочка! Огромное вам

И еще раз отдельное спасибо Марине, которая так красиво вставила мое фото в рамочку, в красивых тонах, все так подходит, мне очень нравится!  tender :girl_pinkglassesf:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Irina13

Тоня, я была уверена, что такое нежное, красивое и редкое в показах растение обязательно победит! Поздравляю!  congratulate
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif