Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Natiko

Огромное спасибо всем, кто голосовал за моего кучеряшку  thankyou

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Natiko, поздравляю с победой- Ваш нефролепис просто шикарнейший!! Тоже голосовала за Вас  present

Asio Otus

Друзья!

Победителем в сентябре месяце, в номинации "Буйство зелени", стал Philodendron sp.  нашего цветовода  Лемурчик

[smg id=334751]

Поздравляю!!!  O0 clapping  present

Спасибо всем участникам за сентябрьское буйство зелени!   

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

уЛИяна

Поздравляю, Лемурчик! Фил- просто заглядение!  :girl_in_love: (у меня из семечки такой растет, жду-не дождусь, когда таком красавцем станет!)

Prosha

Лемурчик, мои поздравления! Мой голос, конечно, за него, с самого начала фил был моим фаворитом. Думаю, что не только моим. Долго был единственным участником - наверное, всем было ясно, кто победит.

Лемурчик

Кукуська, Лариссончик, уЛИяна, Prosha, девчонки, и здесь вам и всем, кто за меня голосовал, огромное спасибо!  thanks
Самое смешное во всей этой истории то, что фил достался мне совершенно безвозбездно, то есть дадом.   ;D Два года назад мне его отдали просто так, с горшком. Вот пусть теперь локти кусают.  :D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Leshka

katerina

Друзья!
По причине малого количества конкурсантов, мы приняли решение продлить конкурс Октября до 3 ноября.  Голосование откроется с 3 ноября и по вечер 5 ноября.
Поэтому, желающие ещё могут выставить своих конкурсантов!
  yes

katerina

Кукуська

Тери, SHEILA, Каттлея, Хладная, Sветлая, Лариссончик, Prosha, девочки спасибо, что делитесь с нами красотой и очарованием своих любимых растений! Все конкурсанты хороши  tender, мне лично всегда трудно голосовать, потому что выбирать из любовно вырощенных растений очень сложно, ведь каждый из них дорог своему хозяину, у каждого своя история, всегда так мило читать какие-то забавные рассказы о них)
Очень мило смотрятся на конкурсах, среди экзотов и редкостей, самые обычные растюшки, которые, пожалуй, бывали у всех когда-то в доме inlove на такие растения я всегда обращаю внимание  :give heart:

Поздравляю всех конкурсантов с открытием голосования и желаю победы  present всем  mosking

Вот, наверное, нужно брать и каждый месяц кого-то выставлять каждому) ведь всё равно же есть растение, которое в каждом конкретном месяце греет душу и радует глаз
Мои растеньки

Немного обо Мне

manutja

Лемурчик, поздравляю с победой! Растюша просто загляденье!  O0 present

Natiko