Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Лето

Колючка

Поздравляю Пеларгонию и ее счастливую хозяйку с заслуженной победой present

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Любопытная

Len@
Такая красотуля заслуженно заняла 1 место!  congratulate  congratulate  congratulate  congratulate  congratulate 

Миша-Михаил

Len@, мои поклоны!!! :D
Теперь с Оксанкой соревнуйтесь, у кого титулов больше будет! :D

Andrew

Len@

А  мне  полагается  еще  награда  за  мою  пеларгонию? confusion
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

katerina

Len@ - а в награду корона победителя  yes её уже видно!!!  yes :magnifying glass:
Ещё раз с победой!!!  present yahoo

Natiko

а почему победа не одна, а коронка все равно одна? так и не видно, что не единожды победитель?

katerina

Natiko - честно говоря я тоже хотела спросить у Asio Otus   yes , но всё как-то забывала, надо поинтересоваться.  yes

Butterfly

Девочки, позвольте, свои 5 копеек вставлю. confusion  Мне кажется, было бы еще хорошо писать год, в котором победил форумчанин. А то вот у Len@, например, не видно, в каком январе она победила.  no Можно, конечно, порыться, найти, вспомнить, но лучше, когда сразу видно. yes  И растение-победителя тоже. yes А то вот я у многих смотрю короны, вижу только растение (до нововведения с зеленью и цветением) и/или месяц. А интересно сразу все видеть.  yes

Natiko

нажав на коронку katerina  увидела фото цветка победителя, это мне нравится, нажав на коронку Len@  увидела только обложку альбома "конкурс", рыться дальше? как то не очень, лучше когда нажав на коронку сразу видишь победителя, и их количество.ИМХО.

Butterfly

Цитата: Natiko от 12 мая 2011, 16:54:17нажав на коронку katerina  увидела фото цветка победителя,
Да, как я понимаю, так было до нововведения с разделением на цветущие и нецветущие. А вот после действительно только обложка.   thinks

Цитата: Natiko от 12 мая 2011, 16:54:17лучше когда нажав на коронку сразу видишь победителя, и их количество.ИМХО.
И по мне бы еще год победы добавить, а то форум существует давно, конкурсов было немало, и получается, что допустим, несколько победителей января есть. А кто когда принимал участие? Этого нет.  no

Butterfly

Цитата: siniorita от 11 мая 2011, 23:47:46Клузия, дерево автографов (сама не рисовала).
Siniorita, а почему автографов?  thinks

Сама спросила, сама ответ нашла  mosking
ЦитироватьЗа этой экзотической красавицей закрепилось и ещё одно название – дерево автографов, которое дано ей за одну интересную особенность. Дело в том, что на тонкой зелёной кожице листьев можно оставлять надписи, которые сохраняются длительное время.

Источник