Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Glina

Felis, Наташенька, дорогая!!! От всей души поздравляю!!!! Ура!!!! present

Sea

Felis, поздравляю с заслуженной победой! Я за тебя очень рада!     present present present

Анирам

вишенка

Neit

Felis, Натулик , поздравляю с победой и тебя и алойчика  present

Felis

Девочки, спасибо большое! Нам с алойкой очень приятно!
[smg id=13542]

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

veneziya

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Fly

А я тоже хочу поучаствовать goodluck . Хоть я и новичок.Можно?

Glina

Fly, можно, если подготовите фотографии в соответсвии с условиями конкурса  yes  goodluck

Fly

Цитата: Glina от 15 июня 2011, 23:14:57можно, если подготовите фотографии в соответсвии с условиями конкурса
Займусь на выходных подготовкой)Осталось выбрать растение.И еще, подскажите, в условиях сказано что фотография должна быть не менее чем 1000 на 1000 пикселей,т.е. ее нужно закачать в альбом в таком разрешении?А при загрузке нет ограничения по весу фото? Ведь такое изображение будет достаточно много весить.
П.с. я пока еще в альбомы фото не загружала, потому и спрашиваю  :-\

vea

Цитата: Fly от 15 июня 2011, 22:59:02
А при загрузке нет ограничения по весу фото? Ведь такое изображение будет достаточно много весить.

ЦитироватьПри закачивании очень большого фото галерея сама оптимизирует размер фото под установленный в настройках администратором, при этом не теряется качество.

Fly

OlyaLya

Цитата: vea от 15 июня 2011, 23:14:37
Цитата: Fly от 15 июня 2011, 22:59:02
А при загрузке нет ограничения по весу фото? Ведь такое изображение будет достаточно много весить.

ЦитироватьПри закачивании очень большого фото галерея сама оптимизирует размер фото под установленный в настройках администратором, при этом не теряется качество.

а это касается разве веса фотографии? я думала, что это касается именно размера в пикселях... просто если у меня фото было больше 1 мб, галерея не пропускала. Сори за offtopic