Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Анирам

Цитата: Neit от 23 сентября 2011, 19:35:31Мы подумали, что  ничего предосудительного нет, если растение декоративно-цветущее, но на данный момент не цветет, а буйство зелени на лицо , то можно выставлять в "Буйство зелени"  yes Правилам конкурса не противоречит  yes
Ну это очень даже хорошо, пошла готовиться к следующему конкурсу  mosking А то столько зелени пока не цветущей стоит..... im_so_happy

katerina

Забыла здесь отписаться  sclerosis
Сняла с конкурса участника Juliy, потому что не прислушалась к рекомендациям аднимистрации и не отредактировала своё сообщение.  yes

НаталияС

Алевтина поздравляю с победой и в этой номинации! Молодец!!!  present

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Marusja

Len@

АЛЕВТИНА  !!!!!   present  поздравляю  с  победой!! Шикарнючий  папоротник!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Вообще,  в  этом  месяце  очень  сильные  конкурсанты!!! Алоказия,  антуриум,  кротон - просто  глаза  разбегались!!! Все  просто  молодцы!!!
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Алевтина

Спасибо всем за приятные слова и поздравления! Согласна с Len@  что в этом месяце много :girl_in_love: достойных кандидатов, но мой старичок- нефролепис, за свою долгую жизнь, думаю  заслужил победу в этом конкурсе!

Glina

Neit

Алевтина еще  раз мои поздравления, прям молодцы цветочки, порадовали, аж в двух конкурсах сразу present present present

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Sana

Fly

Алевтина, двойная победа - вот это круто O0 Вы молодец !!!

dim

Алевтина? мои искренние поздравления! Нефролепис был вне конкуренции!  present
Тема Моё (Dim)   

Ксюшка Веснушка

Алевтина, присоединяюсь ко всем поздравлениям, нефролепис- зеленушка, не проголосовать за него было трудно.
А где Ваша тема, киньте ссылочку.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Любопытная

Алевтина
congratulate congratulate congratulate Шикарный красавец у вас,я думаю на форуме все голосовали за эту прелесть!  :girl_in_love: