Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Len@

Marusja,  с  заслуженной  победой!!! present present Хойя  просто  очаровала  меня  своими  розовенькими  оттенками.. inlove   Великолепное  растение!!! O0 пусть  и  дальше  радует  вас!!!
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

вишенка

Алевтина

Marusja

Алевтина  вишенка  Felis  Len@  MariDa
  ДЕВЧАТА  ,  ВСЕМ  СПАСИБО  ЗА  ПОДДЕРЖКУ И  ВНИМАНИЕ  К  МОЕЙ  ХОЙЕ  !!!   МЫ  ОЧЕНЬ  РАДЫ   :give heart:

НаталияС

Любопытная

Small Lynx

Marusja Танечка, твоя Хойя была стала фаворитом моего сердца!!! Безумно-безумно красивая!!!!
И листики такие славные!!! И сформирована хорошо!!!!! Поздравляю!!! Заслуженная победа!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Marusja

Миша-Михаил

Marusja, когда ты все успеваешь, ты ж только что по Томску ходила, я тебя видел!)))) Ихь гратулире!!! Поздравляю!!! Примеряй коронку!!))))

Marusja

Neit

Танюш, поздравляю тебя с очередной победой - хойечка красавица , мне очень понравилась  present present present

Луиза

Marusja

Поздравляю!!! Думаю, что твое любое растение может достать для тебя корону! Ты просто молодец!!!!  present

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marusja