Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Rakassa

Marusja, ой что то я припозднилась с этим confusion. Но всё таки поздравляю present, хойя очень красивая! clapping

Asio Otus

По итогам голосования растением месяца Октябрь стала  Hoya   carnosa   нашего форумчанина  Marusja

[smg id=33782]

present_confused present_confused party party party drinks2 dance dancedance drinks russian

Спасибо всем за пышное буйство зелени!!!

Ждем новых участников в нашем ноябрьском конкурсе
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Marusja

СПАСИБО  БОЛЬШОЕ  ВСЕМ  УЧАСТНИКАМ  КОНКУРСА !   ВСЕ  РАСТЕНИЯ   БЫЛИ  ПРЕКРАСНЫ :give heart:
                     СПАСИБО  ТЕМ  КОМУ  ПОНРАВИЛАСЬ  МОЯ  ХОЙЯ !    thankyou thankyou thankyou
                    НАДЕЮСЬ   ПОРАДОВАТЬ  ЕЕ  ЦВЕТЕНИЕМ   ЛЕТОМ  .
                   И  ЕЩЕ  СПАСИБО  ЗА  ЗЕЛЕНУЮ  РАМОЧКУ   :give heart:  В  НЕЙ  ОНА  ЕЩЕ  КРАШЕ.

Kamila

Marusja, поздравляю спобедой! Хойя красавица!  clapping Очень интересно будет увидеть ее еще и в конкурсе цветущих  ;) present

Marusja

Nyaka

Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

НаталияС

Цитата: Nyaka от 24 ноября 2011, 23:47:51Колючка, Epiphyllum oxepetalum офигенный цветочек
Полностью поддерживаю! Людочка, он у тебя такие коленца выкидывает, головокружительно!

Колючка

Nyaka , НаталияС - спасибо , девочки  present
Там таакие растения представлены  tender , что я и не думала участвовать  confusion , а подошла полить , глянула  на его выкрутасы , говорю " Эххх , буйный ты мой .... " - и тут меня озарило  :D  , конкурс так и называется , как раз для буйных  ;D

katerina

Девочки и мальчики! Открыто голосование, милости просим.  helloy yes

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Asio Otus

Друзья!

Завершился конкурс ноября, победителем в этом месяце стала Schefflera arboricola   нашего форумчанина Татьяна С

party party party party drinks drinks2 dance dancedance

Спасибо всем участникам за переливающеюся красотой листвы Буйство зелени!!!

Приглашаем принять участие в декабрьском  конкурсе!  :mail-1:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Татьяна С поздравляю с заслуженной победой , шефлера шикарна  present present present

фиттония

Татьяна С   присоединяюсь к поздравлениям , Шефлера красавица  present

Len@

Обалденная  шеффлера!!! clapping clapping clapping Татьяна С,  с  заслуженнолй победой!!! present present present
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!