Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Любопытная

Татьяна С ваша шефлера сразила на повал сразу как только увидела знала что буду голосовать за нее!!!  present  congratulate congratulate congratulate

Small Lynx

Татьяна С поздравляю с победой!!! Шефлера великолепна!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Колючка

Rakassa

Татьяна С, поздравляю вас с победой present present! Шеффлера красавица!

Татьяна С.

Сластена, Наталия С, Asio Otus, Niet, фиттония, Len@, Любопытная, Small Lynx, Felis, Колючка, Rakassa Огромное девочки вам спасибо за поздравления thankyou!!! Первый раз участвовала в конкурсе и вот - ПОБЕДА! Ура! Спасибо всем проголосовавшим за неё thankyou thanks!

Kamila

Татьяна С.

Vlada_68

Татьяна С, поздравляю , удачное начало -  Шеффлера великолепна !
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Татьяна С.
Присоединяюсь ко всем ораторам. Шеффлера одно из моих любимых растений. Ваша - просто обалденная!!!

Татьяна С.

Vlada_68, Оксютка  Ну все девченки засмущали :-\. Спасибо, спасибо, Спасибочкииии thankyou

Миша-Михаил

А вот и новые номинанты... Красотуны и красотуньи!!!
Натико, на этот раз уж точно с этой аглаонемой долны победить!!!))))

А еще мне кажется, что уважаемая Цвета увлеклась с конкурсантами! К такому выводу прихожу, потому что:
Цитата: Asio Otus от 02 декабря 2011, 17:42:20На конкурс принимаются от 2 до 5  фотографий одного растения

Без всякого перехода на личности, неприязненного отношения и обид: думаю, главный судья разберется и уберет лишнего!!!))
Цвета, оставляйте папоротник, он, по-моему, красивее крассулы!)))

Татьяна С.

Цитата: Миша-Михаил от 06 декабря 2011, 16:47:48Натико, на этот раз уж точно с этой аглаонемой долны победить!
Я присоединяюсь конкурсантка великолепна!
Цитата: Миша-Михаил от 06 декабря 2011, 16:47:48Цвета, оставляйте папоротник, он, по-моему, красивее крассулы!
мне тоже так кажется

katerina

Миша-Михаил, Татьяна С. - всё нормально, пользователю уже написали, не волнуйтесь останется один из двух её конкурсантов.  yes

Цвета

Да я тут на новенького! Не разобралась еще в правилах! А вы сразу тапками кидаться! Между прочим почти земляки с владельцем самоката.