Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

дистира

Len@ и мои наилучшие пожелания  goodluck Как я давно мечтаю о таком черенке хотя бы, но что-то мы никак не встретимся с Роулеем  :sorry:

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования растением победившим в номинации январьское  Буйство зелени стал  Senecio rowleyanus нашего форумчанина    Len@

[smg id=44284]

Большое спасибо всем участникам подарившим наш такое разное буйство зелени!!!

party party dance dancedance congratulate
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Fly

У меня технический вопрос, можно добавить на конкурс фото из своего личного альбома в галерее? По ссылке в теме февральского конкурса открывается какая-то другая галерея, а не наша привычная thinks, что-то изменилось?

Neit

Цитата: Fly от 08 февраля 2012, 16:08:26По ссылке в теме февральского конкурса открывается какая-то другая галерея, а не наша привычная
Упс  :look: Спасибо , исправим  thankyou

Fly

Я все таки рискнула выложить на конкурс фото из своего альбома :-\,как и первый конкурсант.Уважаемые модераторы, если уже поправили доступ к прежней галерее, прошу подсказки, как переместить туда фото из своего личного альбома.

katerina

Fly

Миша-Михаил

леля 111

Боже мой, какой трудный выбор в этом месяце... swoon Хороши все, все ухоженные, пышные, сочные, сердце рвется на части thinks

Picciola

Цитата: леля 111 от 28 февраля 2012, 20:29:02
Боже мой, какой трудный выбор в этом месяце... swoon Хороши все, все ухоженные, пышные, сочные, сердце рвется на части thinks
Это точно, я тоже решалась с трудом, за кого голосовать. Все растишки просто "ням!"  :cat eats rose:

Татьяна С.

Fly Оленька поздравляю тебя и твою традесканцию с ПОБЕДОЙ!!! present

Natiko

Fly

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Rakassa

Fly, Оль, поздравляю тебя и твою красавицу с победой present!