Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

LENA1960

Natiko, Какие замечательные конкурсантки!   С шикарными , длинными шевелюрами - очарована!  :girl_in_love:

Natiko

NataK  нет! это-одна нолинка, у нее  4 точки роста, я ее недавно перевалила в новый горшок и слегка присыпала каудекс, попробую убрать землю и покажу фото. и спасибо вам за отзывы!

Natiko

LENA1960 она одна, честно! yes yes
вот кажется видно, что из большой  попы растут четыре макушки, так изначально и было, мне она поэтому очень понравилась, была маленькая, у меня росла лет 8 наверно.
[smg id=48436]

НаталияС

Fly

Natiko, вот это нолина у вас swoon Такие длинные листики...
У меня тоже есть нолинка, из 3-х луковок, я читала где-то что они бывают срастаются, и все ждала когда у моей тоже луковки срастутся, за два года не срослись еще...

НаталияС

Natiko

Fly  спасибо, моя сразу такая куплена, думаю она так и родилась, не похоже, что срослась, снизу каудекс большой и цельный, сверху 4 макушки.
НаталияС спасибо за добрые пожелания!  present present present

вишенка

Минерва

Здравствуйте! Извиняюсь за тупость!  confusion
В условиях конкурса написано: "Обсуждения конкурса, растений и прием заявок от новичков только в теме  Обсуждение конкурса..." Это значит, если я хочу принять участие, я должна сюда выложить фото? Или я чего-то не поняла?

Neit

Цитата: Минерва от 06 марта 2012, 23:44:47если я хочу принять участие, я должна сюда выложить фото?
Нет, сюда фото выкладывать не надо  :no:
Но, на данный момент, я уже могу сказать, что у Вас не достаточно сообщений для участия в конкурсе  yes
Их должно быть
Цитата: katerina от 02 марта 2012, 15:37:15не менее 50 сообщений на форуме, или уже участвовавшие в прошлом конкурсе.
НО,  если пользователь активен на форуме только в разделах "Побеседуем", "Погордимся и помечтаем", то администрация вправе не принять его кандидатуру для участия в конкурсе.

marinka_aman

nadezhda Надя, ваша монстера красавица! Мне интересно сколько листьев вы оставляли  на макушке для укоренения? А еще на первом фото видно цветочек стрелитции, он  настоящий?  confusion

nadezhda

marinka_aman Огромное спасибо, за теплые слова! Цветочек стрелиции, к сожалению искусственный, а по-поводу листиков на макушке по разному. Когда по 5 шт, когда по 9 шт оставляю. Я срезаю верхушку в том месте, чтобы оставались на ней по 3-5 воздушных корней, чтобы ей полегче было восстановиться.
Надежда

Fly

nadezhda, ваша монстера просто swoon
Снимаю шляпу)))

katerina

Девчата, прошу вас с вопросами перенестись в тему об уходе за монстерой, хорошо?!  allokey

Татьяна С.

Конкурсантки в этот раз одна  краше другой  :girl_in_love:. Монстера сразила на повал  swoon