Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Sana

marinka_aman Марина,  helloy Так я рада видеть Вашего Мистера - Циперуса на конкурсе  yahoo Я же - верная его фанатка  present goodluck
Все конкурсанты, конечно, замечательные  O0 НО - в отношении этого пышного красавца я предвзята  confusion :give heart:

marinka_aman

Sana Спасибо, было сложно его фотографировать из-за размеров и освещения. Не очень нравится мне этот голубой фон nea

katerina

Друзья!
Голосование открыто - приглашаем проголосовать за лучшее растение наших участников!!!

Neit

Княжик Шикарный Бенджаминчик   :girl_in_love: А я б его на два разделила, нижнюю часть на бонсай попробовать, прям напрашивается, а верхнюю переукоренить и просто деревцем растить  yes Ну прям делится куст пополам , хоть убей меня  confusion

Княжик

Цитата: Neit от 26 апреля 2012, 23:25:19А я б его на два разделила, нижнюю часть на бонсай попробовать
А, ведь, и правда, мысль хороша  thinks . И что, мне теперь, ночь не спать и думать, думать, думать ...
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав

Neit

Цитата: Княжик от 26 апреля 2012, 23:44:44И что, мне теперь, ночь не спать и думать, думать, думать ...
Я не виноватая , мысль сама пришла  mosking

Neit

Можно с бонсаистами посоветоваться , стоит оно того или нет  yes

Княжик

Цитата: Neit от 27 апреля 2012, 00:13:31Можно с бонсаистами посоветоваться
Я, так понимаю, далеко бежать не надо. На форуме наверняка есть свои "бонсаисты", нужно только поискать  mosking, я в те края еще не захаживала.

Neit

Княжик Конечно, у нас целый раздел посвящен бонсаям https://floralworld.ru/forum/index.php/board,51.0.html Профессионалы в этом деле обязательно подскажут что и как делать yes

MariDa

Neit, Княжик, девочки, я, конечно, в бонсаях не знаток, но чисто интуитивно мне кажется, что не надо кустик трогать :-\
Во-первых, целиком такая огромная верхушка все равно не укоренится. Во-вторых, бонсай надо формировать "с детства", а тут уже сформировавшееся растение будет :think:
Фикус и так очень хорош :give heart:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Княжик

Цитата: MariDa от 27 апреля 2012, 14:06:04Фикус и так очень хорош  :give heart:
Пожалуй соглашусь! Ну очень он мне нравиться в таком виде! А на бонсаиста буду учиться на "кошечках"  mosking: посеяла целую рощу миртов.

А вот циперус меня вдохновил  :o. Поехала и купила семена. Теперь буду мечтать о таком же, как на конкурсе  tender.

Татьяна С.

Natiko Наташа, поздравляю тебя с очередной победой! Монстера O0!  present present present

Natiko

Татьяна С.  спасибо огромное!!!!!!!!!!!
и всем всем кто голосовал за мою  растень огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thankyou thankyou thankyou thankyou

Natiko

Asio Otus

Друзья!

В этом месяце, победителем стала красавица Monstera obliqua нашей Наташи (Natiko)

[smg id=57472]

Спасибо всем участникам за такое изящное апрельское буйство зелени!!

present present present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы