Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

katerina

Sana

Natiko Наташка, не вздумай сойти с дорожки  nea Такой красивый старт  clapping clapping clapping

Kamila

Наталия, поздравляю с победой в конкурсе  clapping! И удачи в новом!  present

lesay91

Здравствуйте :) А мне можно в конкурсе поучаствовать? Я совсем еще "зеленая"  :-\ 

katerina

lesay91 - Вы ещё сообщений не добрали. Но у вас есть шанс поучавствовать - больше общения, делитесь своим опытом выращивания растений и вы быстро наберете нужное количество сообщений.  yes

lesay91

Sana

marinka_aman

Татьяна С. Какой хороший куст, всегда хотела себе такой, но все попытки были безуспешными :sorry:  А у тебя полюбуюсь present

lesay91

Цитата: katerina от 05 мая 2012, 20:23:22
lesay91 - Вы ещё сообщений не добрали. Но у вас есть шанс поучавствовать - больше общения, делитесь своим опытом выращивания растений и вы быстро наберете нужное количество сообщений.  yes
А теперь мне можно? :)

Н@т@ш@

ЦитироватьА теперь мне можно?
А теперь даже нужно!!!!!!!!!!!!!!!  Вперёд за короной yes    Желаю победы в конкурсах  yes ;)
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

леля 111

Ничего себе нынче парад "обычных" цветочков swoon Какие шикарные! Под стать друг другу- три богатыря- пышные, раскидистые, яркие!

Татьяна С.

marinka_aman и леля 111 рада, что вам понравился мой конкурсант   flaunts.

Neit

Уважаемые конкурсанты, читайте внимательно правила конкурса, по загрузке фото в особенности  allokey У администрации нет лишнего времени каждому напоминать о соблюдении правил!!!
Пока мы будем разбираться с нарушением правил, пропустим чью-то просьбу о помощи  yes Так что ребят, давайте уж соблюдать правила конкурса  yes
С уважением ко всем форумчанам , Надежда  airkiss

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ганс Майн Игель