Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Любопытная

marinka_aman

леля 111 Какой красавец блестящий!  И размеры внушительные... вот и зонтик для девчушки  flaunts

Ганс Майн Игель

:o Ах какой солнечный кротончик у Хойи! tender :give heart: clapping O0
Уверен в том, что кое-кто-то победит! mosking

леля 111

marinka_aman

Алевтина, циссус великолепный! Первый раз такой вижу  :look: Похоже у меня ещё мечта появилась  :girl_in_love: Удачи в конкурсе!

леля 111

Цитата: marinka_aman от 19 июня 2012, 10:24:03циссус великолепный! Первый раз такой вижу
О да, весьма необычный и ооочень красивый! inlove

Колючка

Алевтина - я тоже в восторге от Вашего циссуса  clapping Такой яркий  :girl_in_love:Первый раз такое чудо вижу  confusion

katerina

Друзья!
Открыто голосование в конкурсе, принимаем активное участие в выборе!
  clapping clapping clapping

Татьяна С.

Хойя

Татьяна С. спасибо большое!!!!!!!! Я даже и не поверила сначала........   :magnifying glass: :look: ;D Большое, большое спасибо всем!!!!!!! present present present

marinka_aman

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

леля 111

Хойя

marinka_aman,   Сластёна,   леля 111,   большое спасибо за теплые слова!!!!!!!!! present present present  Мне так приятно, тем более, это моя первая победа!   Огромное спасибо ВСЕМ, кто меня поддержал!!!!!!!!!!! thankyou thankyou thankyou present present present