Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Len@

Хойя, с победой!!!! present present present present present present Первая победа и не последняя!!! Хвастайтесь своими растюхами!!!
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Ганс Майн Игель

thinks Да, Хойушка превзошла всех... present_confused girl blush
Такого солнечного кротончика больше ни у кого нет yes :girl_in_love:

Хойя

НаталияС

katerina

katerina

Друзья!!!
Открыт июльский конкурс, приглашаем к участию.
clapping clapping clapping

По итогам голосования, растением, победившим в июньском конкурсе Буйства зелени, стал Codiaeum нашего форумчанина  Хойя

[smg id=65697]

Спасибо за такое разнообразие листиков present

musical_ensemble dance drinks2 drinks

nadezhda

Надежда

*НастЁна*

Филодендрон покорил меня в самое сердце  :girl_in_love: такой бархатный красавец , теперь у меня еще хотелка появилась.

Nimfea

Дабы исключить все вопросы и разговоры, сообщаю, что лук Ганс Майн Игель советом модераторов и фей был снят с конкурса.
Просьба в теме более не обсуждать.
Спасибо.

Татьяна С.

Yoshimitsu я очарована и фикусом и его горшком :girl_in_love:. А за сколько лет он таким стал :think:?

Алевтина

А я в лёгком шоке от горшка  , прошу автора показать подробно в теме "Не Боги горшки обжигают..."

Yoshimitsu

Цитата: Татьяна С. от 14 июля 2012, 14:02:20
Yoshimitsu я очарована и фикусом и его горшком :girl_in_love:. А за сколько лет он таким стал :think:?
Вообще, этому фикусу уже три года, но я его обрезал, год назад они все по отдельности выглядели так (фото 2 и 3)
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19616.msg219912.html#msg219912
А черепашки - это кашпо  confusion
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Yoshimitsu

"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Алевтина

Ещё не поняла, черепашки выглядят как живые или по крайней мере как чучела черепах.

Хойя

Всем привет!!!!! yes В восторге от драцены!!!!!! Какая красавица!  Растение просто шикарно!  Нет слов, одни эмоции, положительные конечно, от конкурсантов!!!!! Какое все красивое, какое все зеленое!!!!!!!!! goodluck goodluck goodluck present present present