Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

katerina

Лемурчик - Шикарнейший фикус!!!! Браво!!!! Заслуженная победа!!!!  clapping clapping clapping clapping O0 congratulate

Лемурчик

Спасибо всем, кто голосовал за мой фикус!  thanks  thankyou Мне очень приятно!!   :girl_in_love:  Тем более приятно, что сегодня ровно три месяца, как я пришла на наш прекрасный форум! Спасибо! Спасибо всем!!  present  inlove
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Alaja Zarja

Дитя-цветок раскрывает чашечку свою и восклицает: «О, милый мир, не увядай, пожалуйста!» (Тагор Рабиндранат)

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

вишенка

Sea

Лемура, поздравляю с заслуженной победой!!!   present  present  present    clapping clapping clapping
Фикус неотразим!!! 

Lilian

Лемура поздравляю!  present  твоему фикусу тоже передаавай поздравления, пусть и дальше растёт красавцем и радует хозяйку   present

Annajourn

Просто люблю цветы...

Yoshimitsu

"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Neit

Лемура Леночка поздравляю с победой  present present present present present Мне очень понравился твой фикус, такой красавец прям  praised

Len@

Лемура, с победой!!! present present  к фикусам равнодушна, но Ваш очень понравился!!! tender inlove
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Sana

Хойя,
ЦитироватьРазмах рахисов 160 см., а листики достигают в длину - 20 см.
swoon swoon Так бывает?! Хоть бы пальцем прикоснуться к такому чуду  inlove  clapping

Хойя

Sana очень сложно было его сфотографировать, в кадр не помещается (тяжело передать его размеры)! :D ;D Он стоит у меня на подоконнике, так его рахисы (не знаю правильно написала, всегда думала что это ветки), в оконный проем не входят!  Лошадь одним словом!!!!! ;D :D tender

Снег

Лемура  я только добралась до этой темки! Поздравляю тебя с победой!!! Обалденный фикус, слов нет!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  congratulate

леля 111