Зелёная лоджия от Мини

Автор Santei, 26 января 2011, 14:21:27

« назад - далее »

Santei

НаталияС
Цитата: НаталияС от 26 января 2011, 17:28:28
Дааа, глядя на Ваши цветочки, ни за что не догадалась бы, что их хозяин мужчина.
Наташа,рад что Вам понравились мои подопечные  thankyou
Я просто к ним отношусь как к членам семьи  :) Да,у них нет нервной системы,чтобы чувствовать,но мне иногда кажется,что они просто по своему реагируют на
внимание и заботу. Так как у меня их много,всегда существует вероятность кому то не уделить внимания в отношении полива. Но что я заметил по этому поводу.

У меня интуитивно появляются мысли именно о тех растениях,которым пришло время делать полив. До сих пор не знаю,как это можно объяснить??? thinks  
У Вас такого не бывало?

P.S. некоторым мужчинам иногда удается достигать весомых результатов в чисто женских профессиях - шеф-повар,модельер,стилист и т.д.  :)

tango
Цитата: tango от 26 января 2011, 16:33:26
Миша! Сижу под впечатлением :)
Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!..... Ты - волшебник clapping clapping clapping
Таня,спасибо огромное за такие слова!!!  present
Я тут сижу уже красный как рак или как Пуансеттия в цвету от смущения  :D confusion
Я не волшебник,я только учусь  :magnifying glass:  но с такой замечательной поддержкой  party у меня все получиться !!!  water
"Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..."

Santei

1  Папоротник Асплениум гнездовой. Как по мне так это один из самых неприхотливых папоротников.И прирост хороший дает.
2  Гипоцирта голая. Как мне сказали - новое растение для цветоводов-любителей. Не знаю,так ли это на самом деле,но приятно   Размножается черенками на "ура". Цветет алыми собачками в летний период.

[attach=#]  [attach=#]

Хочу познакомить Вас с моими Алойками: остистое,vera,ferox,variegata

[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  [attach=#]
а им все мало...мало..."

Butterfly

Цитата: Миня от 27 января 2011, 11:21:14P.S. некоторым мужчинам иногда удается достигать весомых результатов в чисто женских профессиях - шеф-повар,модельер,стилист и т.д.  :)
Миня, а мне всегда казалось, что это наоборот, чисто мужские профессии  :D Отсюда и потрясающие результаты ;)

Ну а ваши растения выше всяких похвал!  clapping

vilintina

Все растения у вас, Михаил, ослепительно блестят! Чем вы их натираете? Чем моете листики? Поделитесь секретом!

Agidel

Цитата: vilintina от 27 января 2011, 13:34:26Все растения у вас, Михаил, ослепительно блестят! Чем вы их натираете? Чем моете листики? Поделитесь секретом!
Поддерживаю!!!! цветы выглядят ослепительно!!!!!!!!!!!!! tender
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Santei

vilintina
Цитата: vilintina от 27 января 2011, 13:34:26
Все растения у вас, Михаил, ослепительно блестят! Чем вы их натираете? Чем моете листики? Поделитесь секретом!
Ольга,признаюсь честно,никакого секрета у меня нет: фотки были сделаны летом,а в это время года я их часто брызгаю водой  water
Раньше я несколько раз пробовал полироль для листьев,но мне кажется в этом есть некоторый риск...Некоторые растения плохо переносят такую процедуру и могут потом сбросить листья...
Иногда устраиваю им душ в ванной. Но пока всех перемоешь...  heat    Поэтому остановился на распылителе.
а им все мало...мало..."

Santei

Мои кактусята. Пока не сильно разбираюсь в их названиях....

[attach=#]  [attach=#] [attach=#]

[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  

Стапелия и Гастерия. Стапелия этим летом цвела.К сожалению не додумался сфоткать эту красоту  
а им все мало...мало..."

Kamila

Кактусята хорошенькие, как цыплятки - пушистенькие! Гастерия красавица! А алоэ остистое, случаем, не цвело летом?

Lysya

Михаил , БРАВО ! У вас и правда , чудесные питомцы im_so_happy ! И не надо стесняться ! Любовью :girl_in_love: они платят вам за любовь :girl_in_love: !
Ждем продолжения !

Agidel

красивое алое!!!! очень люблю их!!! только моё пестролистное все нижние листья посбрасывало...придётся переукоренять, наверное ???
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Neit

Цитата: Миня от 28 января 2011, 12:26:50Мои кактусята.
Кактусята  :o Михаил, Вы приуменьшаете - это уже взрослые катусы  yes Но в их названиях я, к сожалению, тоже не шибко разбираюсь  confusion 1и4 похожи на маммиллярии, вопрос какие  thinks Но такое ощущение, что им всем света мало и они вытянулись  yes Могу ошибиться  yes

natali0712

Могу сказать однозначно, Вы молодец! :)
Все цветики очень ухоженные!
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Красотка

Михаил, я просто в шоке!!! Неужели всё это в одной квартире!!! Вам надо поаплодировать clapping!

Татьяна Л.

Растения все ухоженные, "довольные жизнью " allokey...очень мне понравились :girl_in_love:

Natiko

Михаил, браво! очень красивые цветы!  O0 O0 O0