Озеро Але, или места где выросла маленькая рысь

Автор Small Lynx, 27 января 2011, 01:13:14

« назад - далее »

Оксютка

Small Lynx
Вика, как всегда восторгаюсь твоими фотографиями. Закаты просто потрясны!!!!

вишенка

Вика  helloy,как всегда потрясающие фото!!!!
Ксю ,ну так сильно на маму похожа  O0

Terry

Small Lynx ничего себе,Вика  :o пока меня не было....а тут....тут тако-ое.....Ты знаешь,Вик,я очень долго смотрела на фото...просто не могла оторваться....Спасибо тебе  thankyou  present

ивания

Small Lynx Вика, просто нет слов!!!!!!!!!! present present Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!! tender tender Радуите нас своими шедеврами!!!!!!!!! present present present

Кupfer

Marusja

ВИКА , опять заходила полюбоваться твоими  пейзажами,  какая   у нас  красивая  планета , с ее разнообразием  флоры ,какое  небо,цветы!!!
Очень красиво и душе  волнительно  -радостно :give heart:
Скоро осень ,сколько еще  красот  впереди ,  готовь еще  фото, придем  ведь опять   ;) наслаждаться.

Vlada_68

Small Lynx Добрый вечер , мне Ваши фотографии  и в других темах очень нравятся, но связанные с пейзажем - очень чуткие в них столько тепла, даже в зимних, Вы писали, что есть фотографии Вашего города, Питер очень красивый, но мы его видим глазами туриста, а хочется посмотреть на него Вашими глазами , может будет время и нам покажете, спасибо
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Small Lynx

Vlada_68 я поискала фотографии Питера.... и не нашла. Просто основная масса сделана еще на пленочный фотоаппарат. Но ввиду отсутствия сканера они в цифру не переведены...... Надо будет как то повторить.... но со временем совсем туго....
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Vlada_68

Цитата: Small Lynx от 29 октября 2011, 22:46:29. Надо будет как то повторить.... но со временем совсем туго....
очень жаль , но буду ждать , а может другие полеты взгляда через объектив фотоаппарата
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Marusja

Small Lynx  Вика ,  я  тоже  соскучилась  по  твоим  фото ,   :think:

леля 111

Вика, я вообще сижу с открытым ртом! Фотографии просто потрясные! У тебя талантище, ухватить, передать атмосферу, динамику! Смотришь на летние фото- и прямо слышишь шум луга, ветерок, запахи... Зимние- в ушах уже звенит морозный воздух, осенние-  и вокруг начинает витать аромат прелых листьев... А городские пейзажи- умопомрачительны, шикааарны, сразу будто стоишь в центре города, слышишь шум толпы, живешь одной жизнью с твоими фотографиями! и, по- моему, ты уже далеко не любитель ;) allokey!
Не останавливайся, с нетерпением жду новых шедевров!

Small Lynx

Пара условно "Новогодних" фотографий. Сделаны фотографии в 2006 году как раз под новый год...
[smg id=40484]

[smg id=40485]

[smg id=40483]
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Ух ты!!!

А крыло самолета - слов нет -  восторг только!  thankyou

леля 111

Очень красиво! А меня последняя прям завораживает! Самоцветные камни, хрусталь.... А люстра как будто изо льда! tender

Колючка

Вика -
Эмоций оооочень много , такая красота на всех снимках  tender Пейзажи теплые , душевные . Города - живые , добрые... Макро - как всегда
Только на одном фото подпись не та  confusion Не " алыча японская " - а Айва японская , Хеномелес....
Сейчас времени у тебя мало , знаю - но так нужны твои фото  :girl_in_love: