Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

katerina

НаталияС - Наташ, глоксиния на фото как прикольно получилась  O0 сансевьерия умничка какая  clapping Гибискусу быстрейшей адаптации! А антуриум как осминожка, листочки в стороны распластал  :D im_so_happy Видела твою хойку, совсем скоро уже покажется  tender

НаталияС

Я этому осьминожке никак не найду какую-нибудь подходящую опору, надо выехать из города посмотреть, пока некогда... Как его уговорить не укладывать листья свои, не знаю! Ну хоть посмеёмся! 

katerina

И ни чуть он не смешной, а очень даже симпатюлька  yes зато листочки у него какие  :girl_in_love:

Neit

Ой какая красотень-бутончик глоксинии как жемчужинка в зелененькой оправке  :girl_in_love: Антуриум симпотишный такой паучок  tender Ему круговую опорку бы, как у меня на маранте -если мне попадется,тебе прикупить-рублей 80 что ль она стоит  thinks
Цитата: НаталияС от 15 апреля 2011, 16:09:58перевалила новичка гибискуса в новый горшок, пусть привыкает к новому дому в новом красивом горшочке
Ну теперь не дыши на него,чтоб бутон не скинул - скорейшей ему адаптации  present

НаталияС

Я сегодня упёрла из аптеки кусок Пепероми мутовчатой или перескиелистной, недели две в сумке кусачки носила, момента не было подходящего, правда я не знала что это она...
[smg id=6565]

Felis

НаталияС, симпатишный отросточек - пусть приживается поскорей goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Katerina Z

Здорово, НаталияС, мои поздравления! Желаю, чтобы Ваша переромия (теперь мы знаем, что это она :)) быстрее прижилась и выросла большой и красивой!

НаталияС

Katerina Z Ещё раз хочу поприветствовать Вас на форуме! Рада, что опознание Вашего растения прошло успешно, я даже не подозревала, что понравившийся мне цветок окажется пеперомией... Желаю море приятного и полезного времени на форуме!  present

вишенка

Наталек ,ну началось!!!!! Глоксиния подмигивает ,сансевиерия стрелочница какая ,антуриум цветет ,хойя набраласть сил и смелости зацвести .Гибискус умничка !!!! Скоро во всей красе будешь хвастать,жду  :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 16 апреля 2011, 15:52:42Я сегодня упёрла из аптеки кусок Пепероми
Ага,ачалось весеннее обострение? :D

Katerina Z

НаталияС, спасибо Вам большое!  present Мне очень нравится этот форум, тут все такие милые и приветливые, всегда готовы помочь и подсказать новичкам. Благодаря форуму я наконец-то узнала названия своих растений  ;D и еще много всего интересного и полезного о своем новом хобби)))
Кстати, вид этой пеперомии вызывает сомнения  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,17542.new.html#new

Полина

НаталияС, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаталияС

Цитата: вишенка от 16 апреля 2011, 20:17:29весеннее обострение
Светик, приветик! Между прочим, по секрету,  ;)  первый раз я провела операцию, тщательно подготовленную!  :magnifying glass:  Там даже камера висит...
Katerina Z  я очень рада, что Вам нравится форум, давайте присматривайтесь и ждём рассказов и фотографий о растюшках и о себе!
Полина привет! Девочки, молодцы, что заглянули в гости! У меня как раз чайник на плите!

вишенка

Цитата: НаталияС от 16 апреля 2011, 20:24:35Между прочим, по секрету,    первый раз я провела операцию, тщательно подготовленную!
Ой ,ой ,в привычку войдет ,с собой инструменты носить  :D

LENA1960

НаталияС Наташа. я восхищена и антуриум и гибискус. А глоксиния просто лапочка O0. А больше всего я восхищаюсь добыванием заветного стебелька ;D laugh

НаталияС

Зато - "раз"- и готово! Без шума и пыли!  mosking