Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Neit

Цитата: НаталияС от 16 апреля 2011, 15:52:42Я сегодня упёрла из аптеки кусок Пепероми
Ай молодца  ;D
Цитата: НаталияС от 16 апреля 2011, 15:52:42недели две в сумке кусачки носила
Похоже их вообще вынимать не надо-это инструмент цветовода тырителя - всегда должен быть под руками ,если операция не так тщательно спланировна, а просто цветочек приглянулся  laugh Маньячество налицо  laugh

НаталияС

Вчера посадила наконец своего новичка по имени Хлорофитум Маринович Бони   mosking 
[smg id=7041]
Покупной Гибискус после перевалки, конечно же большинство бутонов уже скинул, но это всё ожидаемо, поэтому ждём дальше!

Neit

Цитата: НаталияС от 18 апреля 2011, 23:06:27Хлорофитум Маринович Бони
А у меня тоже такой сортик  mosking

вишенка

Цитата: НаталияС от 18 апреля 2011, 23:06:27Хлорофитум Маринович Бони
Красавчик !!!! Хорошего роста вам!!!

НаталияС

Девочки, она мне подмигнула!!! УРА!!!
[smg id=7204]

[smg id=7206]

Neit

НаталияС  yahoo yahoo yahoo Красотулька распускается  tender

Glina

НаталияС Глазастая звезда!!! такая красотка!!!!!  swoon

knoxa

Я, Наташечка, к тебе скоро заходить в гости перестану.....  ;D У меня от слюновыделения пищеварение нарушается  ;D Это ж какая красота у тебя растет!!!  tender  O0

Felis

НаталияС, какая красота!  tender Такие нежные цветы! :girl_in_love:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Lele

Добрый день. Какая у тебя красота  tender ... полочка - супер  :girl_in_love: , но мне такую повесить не дадут... твои растюшки просто умницы, так радуют хозяйку цветением...
У меня тоже была проблема с тем, что кошка цветы трескала... стала сажать травку ей... когда травка превращается в солому, а новая еще не посажена кошка снова возвращается к цветам, причем демонстративно чтоб я видела  mosking ...

Kamila

Наташа, поздравляю! Такая красотка!  inlove Я помню, в школе училась, частенько хойя цвела, и мы капельки слизывали  mosking.

флюк

Прелесть какая! tender Прям глаз не отведёш!!!!! :girl_in_love:

НаталияС

Приветик, девочки! Надюша, Галинка, Лизонька, Натулик, Lele, Камила, Валюша спасибо за ваши визиты ко мне, я очень-очень-очень рада! Только что чайник вскипятила - айда на кухню, у меня печенька есть! Надо ж пищеварение поправить, а то я себе не прощу тех нарушений!!! Спасибо за похвалы, они меня стимулируют к дальнейшим действиям!   yahoo 

tango

Наташ, я тоже присоединяюсь к восторгам по поводу твоей хойи :)

НаталияС

Ещё один апрельский новичёк циссус ромболистный(березка) от Надюшки (Neit)
[smg id=7354]
Чёй-то не получается завязать с пополнением своих закромов, хоть тресни! Ну хоть до следующего месяца!