Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Glina

НаталияС, а еще нельзя не отметить фирменный стиль оформления фоток, так сказать, оригинальный почерк!  present

Neit

Галь поддерживаю  yes Натуль,мне тоже рамочки очень понравились  present

Сластёна

Ням-ням, какие вкусные, сахарные конфетки у тебя, Наташа, растут  tender Так бы и съела такую вкуснотищу! Да с утренним кофе  O0
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

вишенка

Цитата: НаталияС от 20 апреля 2011, 23:53:41хойка раскрыла первый зонтик полностью!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo O0 O0 O0 O0
Конфетка!!!!

НаталияС

Галинка, Надюшка, Натулька, Светик - ну захвалили   confusion  так и загордиться можно   allokey  , но лучше не надо!

tango

Цитата: Neit от 21 апреля 2011, 00:27:07
Галь поддерживаю  yes Натуль,мне тоже рамочки очень понравились  present
Ага! Присоединяюсь!
А хойя очень нежная! Красавица!

НаталияС

За эти рамочки хочу поблагодарить нашу маленькую и очень добрую рысь - Викулю, по её наводке мне доча показала варианты, ну а мне понравился именно такой вариант.
Танюшка, приветик, так приятно девочки мои вас видеть всех у себя в гостях!

sneg

Цитата: Сластёна от 21 апреля 2011, 07:12:18Ням-ням, какие вкусные, сахарные конфетки
Да, да, Наталия , у меня возникли такие же ассоциации, при виде твоих нежных цветулек  :girl_in_love:     . Честно говоря,  не знала , что хойя так нежно цветет  confusion , пробелы в знаниях  :-\ .Поздравляю  present !

НаталияС

Оленька, привет! Я сама только первый раз живьём увидела её цветочки, так что одним пробелом меньше!  present

__________________________________________________________________________________________________________________

Слушайте, я сегодня встретила традесканцию своей мечты - кажется это Зебрина!
[smg id=7763]
А вот так поживает выживший гибискусик
[smg id=7769]
У нас уже 3-ий листик начал развиваться! Вот какие мы уже большие!  inlove

dim

Традесканция моей мечты - как поэтично!  :D
А зебрина и вправду  - мечта, вон какая красивая: серебристо-зелёные переливы,  обратная сторона нежно бордовая, эффектна и неприхотлива.  O0
Тема Моё (Dim)   

Neit

Натуль, с исполнением мечты, да такой красавицы как зебрина  tender Гибискусик умничка-чтоб и дальше  пушился ,вырос шикарным кустиком и сказочно зацвел  tender

НаталияС

Кстати, с Зебриной мне помог всё тот же инструмент - маникюрные кусачки, слушайте, как же всё-таки я их в сумку положила! Сразу столько заветных "мечт" исполнилось!!!

Lele

Цитата: НаталияС от 26 апреля 2011, 09:41:25Кстати, с Зебриной мне помог всё тот же инструмент - маникюрные кусачки, слушайте, как же всё-таки я их в сумку положила!
Это точно  ;D... ты их не выкладывай, может еще какие мечты осуществишь. Кстати, поздравляю с осуществлением мечты  :girl_in_love:... почаще бы такое было  present
Гибикус - молодчина... удачного ему роста и цветения...  когда мои листики начнут выпускать, а то сидят, молчат, только бутоны надувают...

НаталияС

Lele спасибо!
Цитата: Lele от 26 апреля 2011, 10:39:42когда мои листики начнут выпускать, а то сидят, молчат, только бутоны надувают...
Обязательно выпустят и листочки, удачки!!!

Berganta

НаталияС
Я к вам впервые в гости :)
Пусть все мечты исполняются и только радуют!!! И такая красота у вас цветет tender я вот в поисках гибискуса пока что, везде все начеренковали и пока не из чего взять новый.
И цветы так привязывают к себе, что просто периодически живешь ими  ;D