Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Kamila

Какая глоксиния красивая!  :girl_in_love: У меня когда то была такая (и не только такая  ???)

НаталияС

Цитата: Kamila от 08 мая 2011, 18:33:34У меня когда то была такая (и не только такая
Ох, Камилочка, сколько у меня их было... Это одна выжившая красотка, она в одиночестве уже года 4 как старается. Не рискую пока заводить ещё, хотя теперь, с появлением форума в моей жизни, уже не так страшно!
Спасибо, девочки, Sea, Полина, Felis, Сластёна, Kamila, что заглянули в мою хвастушку! Мне очень приятно!  thanks

Natiko

НаталияС  искренне рада за вас, старайтесь еще и еще!!  present present

Lysya

НаталияС Наташа , как же я твою хвастульку пропустила ,растяпа!
Хойка очаровательна !Глоксиния выше всех похвал - на конкурс ей надо !! flaunts
Гибискус тоже умничка ! Вон как старается ! :magnifying glass:

Natiko

НаталияС мне очень нравятся ваши фирменные рамочки, где взяли?  confusion confusion confusion

LENA1960

Цитата: НаталияС от 08 мая 2011, 10:39:54Глоксиния всё-таки раскрыла свой первый граммофон
Наташ, как здорово, я от твоей глоксинечки просто в восторге O0 clapping

НаталияС

Natiko Наташенька,обязательно будем стараться с цветочками вместе! На счёт рамочек, направила меня наша Викуля - Маленькая Рысь, доча мне записала, и показала - вот мама сюда нажимать, так что подробностей не знаю, значок на рабочем столе такой - AKVIS ArtSuite, вдруг поможет в поисках.
Lysya Людочка, а лучше позже, чем никогда! Я очень рада, что ты забрела ко мне в гости!
Девочки, спасибо за похвалы...  confusion

флюк

Наташа!Глоксиния просто супер! tender

Lele

НаталияС, какая глоксиния клевая  tender... я теперь тоже хочууууу... я вот себя уже убедила, что не хочу... а эту увидела и опять хочу confusion

НаталияС

флюк Валюшка,Lele приветик! Спасибо, что заглянули девочки!
Цитата: Lele от 10 мая 2011, 10:45:28я теперь тоже хочууууу... я вот себя уже убедила, что не хочу... а эту увидела и опять хочу
Ну всё, вот ты (можно ведь?) и попала!!!   ;)

sneg

НаталияС Наташенька какая у тебя прелесть расцвела !  :girl_in_love: Мне безумно нравятся,  с детства,  нежные бутончики глоксинии !Как будто,   что-то волшебное в них спрятано .

НаталияС

Спасибочки! Я тоже ещё из детства глоксинии люблю...
Цитата: sneg от 10 мая 2011, 11:24:53Как будто,   что-то волшебное в них спрятано
Осторожнее, далеко не заглядывай, а то получится как с Алисой, которая в Зазеркалье попала!   :magnifying glass:   yes

Lele

Цитата: НаталияС от 10 мая 2011, 11:17:45можно ведь?
не можно, а нужно  ;)

все бы было хорошо, если б место было... два подоконника уже полностью заставлены... надеюсь, что цветочки для балкона переедут на место назначения скоро, вот тогда посмотрим сколько там еще места  :)....

Цисана

НаталияС
Хойя у тебя шикарная..приветы.)