Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цисана а тебе больше какая нравится - Белла или Карноза? Белла старше, но прошлое лето я её чуть не потеряла, а вот Карноза цветёт первый раз.

Terry

НаталияС это просто чудесно, а я вот у нас магазинах не видела глоксинии :-\ надо поискать.....

Цисана

НаталияС
Вообще мне больше карноза нравится, она на мой взгляд неприхотливей и цветет она у вас шикарно...вообще эта хойя растение из детства- я ее по школьным помещениям помню..)у меня вот белла- сама с ней мучаюсь..то листики какие то вялые..а теперь мучнистый червец откуда нивозьмись взялся :oя вообще насекомых боюсь до ужаса, а тут такое маленькое и противное- кстати мой первый опыт с вредителями ;D правда сначала неполнятно было. кого откачивать надо было после увиденной букашки в пенке- меня или цветок :o tease

НаталияС

Цитата: Цисана от 10 мая 2011, 13:55:51у вас
Ты хотела написать - у тебя!
На счёт неприхотливости Карнозы прямо в точку! Вообще никаких хлопот, только плети заплетать вовремя!  O0
Terry спасибки! Глоксинии чаще продают сейчас клубеньками, только осматривать нужно перед покупкой, чтобы глазкИ были хорошо видны. Удачи с поисками!

Цисана

Цитата: НаталияС от 10 мая 2011, 14:08:14Ты хотела написать - у тебя!

Именно так и хотела, но сама понимаешь- в рабочем режиме , автоматически получается..)))

НаталияС

Машуня, отлично понимаю!!!   goodluck

Цисана

НаталияС
А поделись тонкостями ухода за беллой? confusion

НаталияС

Да какие тонкости, бог с тобой! Поливаю, изредка удобряю, если бы ухаживала нормально, проблем вообще не было бы... Ну я так думаю...

Цисана

НаталияС
Эх, все-таки капризная она красотка, эта белла..

НаталияС

Ты знаешь, прошлым летом первый раз столкнулась с проблемой, до этого ни разу ничего не происходило...

НаталияС

Есть небольшие новости, хочу с вами поделиться...
Не так давно посадила черенки белопероне, так вот у нас вылез ещё один малышок-черенок
[smg id=9845]

[smg id=9844]

А вот так выглядит на сегодня мой молодой Гибискус, я думаю можно уже черенком его не называть, почти как взрослый!
[smg id=9830]

[smg id=9829]

А самая для меня сегодня радостная новость - это бутончики у Стефанотиса!
[smg id=9826]

[smg id=9827]

Цисана

Цитата: НаталияС от 10 мая 2011, 15:06:48А самая для меня сегодня радостная новость - это бутончики у Стефанотиса!
present  ПОЗДРАВЛЯЮ....Представляю твою радость...у меня до визга когда новые буточники вижу... party

Lele

какие новости хорошие  :girl_in_love:

Полина

Сластёна

Ух ты! Бутончики!!!! tender  Поз-драв-ля-ю!!!! present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.