Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

флюк

Гиппик просто суперрр! tender tender tender

НаталияС

Zefirka Юленька, флюк Валюшка, спасибочки! Будем вместе ждать, как только, так я сразу свистну!  ok

Фантазия

Такие цветы ухоженные! tender Гиппеаструм такой яркий, прям глаз не оторвать :magnifying glass: clapping

НаталияС

Кристиночка, спасибо что заглянула и за похвалы! Заходи ещё!!!  thanks

Zefirka

Цитата: Zefirka от 26 мая 2011, 22:50:09Очень жду роспуска стефанотиса и белопероне  tender

Таксь, я не поняла, хде они?  allokey  
Уже цельная неделя прошла.
Непорядок, Натали!  ;) mosking

НаталияС

Юль, сижу гипнотизирую с утра почти до вечера, у белопероне шишечка растёт хотя бы, а стефанотис как замер... а хотя сейчас вот смотрю, вроде тоже подросли бутончики... В общем, я им передала, что не по пацански они себя ведут, заставляют нервничать! Специальный мини-репортаж с полей
[smg id=13328]

[smg id=13327]
Вот как то так пока, дальше ждёмс!

Elena18

Наташ и как гипноз помогает ? mosking у меня стефанотис  на такой же стадии замер , но его муж каждый день проверяет .  :D  goodluck удачи бутончикам , пусть быстрей хозяйку радуют .

Zefirka

Подросли-подросли  yes
Сама знаю, как это  :)
Каждый день спешить к ним, проверять, показалось ли там что  :magnifying glass:
А они как специально мучают, наше терпение испытывают  mosking
Ждём-с!  flaunts

OlyaLya

dancedance :bee: dance танцуем цветочкам танцы, пусть распускаются быстрее  water

НаталияС

Нифига гипноз не помогает! Я же говорю - свистну!!!  whistle   mosking

Zefirka

Не то ты, Натали, купила, что надо.
Нужно было не машинку губозакаточную, а бубен покупать!  :D :D :D

OlyaLya

LENA1960

Цитата: НаталияС от 04 июня 2011, 08:02:22стефанотис как замер...
Привет Натусик, и я жду когда же...... present

vilintina

Цитата: НаталияС от 04 июня 2011, 08:02:22сижу гипнотизирую с утра почти до вечера, у белопероне шишечка растёт хотя бы, а стефанотис как замер...
Ничего, Натуль... Как-то долгую нудную зиму пережили, и цветения подождем-потерпим)))) И я тоже жду))))  yes

НаталияС

На сегодняшнее утро дела обстоят таким образом : вернулась красота и аромат карнозы
[smg id=13464]
Стефанотис, оказывается, растит новые бутончики
[smg id=13465]

[smg id=13466]
Отцветает последняя стрелка гиппеаструма, выпустила ОПЯТЬ две стрелки сансевиерия, белла продолжает цветочный обстрел, Дурашка антуриум всё холит и лелеит единственный свой цветок-переросток, как долго! Теперь наверное могу показать своего больного голландца - гибискуса. После тройной обработки фитовермом наконец-то перестал сбрасывать листья и бутончики! Может что-нибудь и получится!
[smg id=13467]
Так что гипноз и танцы, хоть с бубном, хоть без него всё-таки действуют, только надо смотреть внимательнее!  im_so_happy